Старый добрый проверенный MIO, модель взял 786, не сказать, что она новая, короче купил 786й. Меню простое, качество видео великолепное! Доволен!
Второй раз выбирал мио и не пожалел. Не скажу что прям лаконично, ну лучше на тот момент не нашел, потому как хотел чтобы работал не от прикуривателя.
Inspector SHARK. Старая модель, в архиве. Взял с рук. Была проблема с просмотром видео, файлы не поддерживаются большинством плееров таких как k-lite, light aloy, bsp, kmp, vlc, стандартный wmp и других. На сайте ПО нет. Помог 5к плеер. Отмечу, что качество видео высокого уровня.
MIO сенсорный экран зимой нормально работал, качество для FullHD — норм., со смертью аккума пошли косяки с битыми файлами, т.к. рег не мог корректно завершить запись, обращаю внимание, что при последующей замене аккума надо будет искать не 2-х, а 3-х проводной аккум! Я заменил и чет всеравно нормально не работает.
На днях приобрёл очень полезный девайс, езжу уже пару дней ловит камеры на раз два, по регу тоже все чётко.
Отличный аппарат за свои деньги. Даже с камерой в 2 мп хорошее качество записи видео как днем, так и ночью. После распаковки сразу обновил базу камер. Можно добавлять камеры самому в настройках.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о использовании комбо-устройства Inspektor piranha: радар-детектор, регистратор и информатор в одном аппарате. За время эксплуатации устройство показало себя с лучшей стороны. Видео пишет хорошо, радар-детектор информирует о всех камерах на пути следования авто.
Видеорегистратор был у меня на всех машинах. Мои требования не притязательны, он должен быть надёжен, снимать в достаточном качестве и желательно занимать меньше места. К сожалению, мой Neoline-V31, который меня всем устраивал и сменил со мной несколько машин, был продан вместе с L200.
Сколько я не имел регистраторов, вечно глючили. Один даже, как оказалось, намертво висел когда я попал в ДТП. Inspector. Обидно было. Для себя выбрал регистратораэы MiVue. Вообще не подводят. Щас езжу со стареньким Mio C330. Скорость показывает, координаты показывает, плюс можно загрузить карту камер. И ни разу не заглючил.
На день рождения мне супруга подарила видеорегистратор Mio. Показыват камеры, скорость в движение по GPS. Нужный девайс в наше время и на наших дорогах.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi