Купил регистратор. Поставил сразу, но камеру заднего вида все не доходили руки поставить. Регистратор сам радует качеством и обзором съемки. Подключая заднюю камеру, подключил +12v от лампы заднего хода.
При включении задней передачи на экране видеорегистратора разворачивается картинка задней камеры во весь экран, то есть она работает не только как для записи, но и как парковочная камера заднего вида.
Подкупил он тем, что помимо самого радара есть GPS, а также база (обновляемая) стационарных и иных точек с радарами. Так, что в любом случае не пропустим. Первые поездки показали отличное качество видео. Использование на предыдущем авто тоже хорошо себя показало.
Я мучился с выбором зеркала. Качество так себе, ну и то что козырьки не будут открываться и то что камера серьёзно ухудшит обзор меня очень расстроило — очень большое. Вот камеру заднюю очень хотел, ну и детектор и то что всё в одном. Плюнул, в итоге купил Mio 866.
Neoline Mobile-i Full HD благополучно сдох. Сначала стал постоянно заряжаться, а теперь и включаться перестал. Голимый китай.
Фены ловит на ура, камерки тоже видит. Снимает хорошо. Минусом стал не сильно длинный шнур питания, но удлинитель с алика решил данную проблему. Neoline x-cop 9700.
NeoLine. Ничего плохого сказать про эту марку не хочу.
Я купил себе гибрид (видео рег, антирадар по gps и радар детектор) neoline x-cop 9700. Качество съемки отличное и ночью и днем, радар все видит и предупреждает + обновления регуляроно выходят.
Регистатор не плохой за свои деньги и компактный.
Купил Artway AV-710 с gps. Картинка классная, т.к. там стоит чип А-7, общается со спутниками, бормочет о камерах и ограничениях, НО на штампе не отображает координаты!!! А хотелось бы…
Подарила моя девушка мне видеорегистратор Artway AV-390. Подарку рад безумно, вещица очень нужная в наше время. Снимает хорошо, номера видны и днем и ночью. Работает исправно, циклическая запись, датчик движения и удара работают.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi