Выбирал из Redpower DVR-VT-A — штатный Wi-Fi Full HD omni 2710 или Mio MiVue C325, или C330, или NEOLINE EVO Z1. Выбрал NEOLINE EVO Z1 — за миниатюрный размер, компактность, хорошее качество видео и супер удобный держатель на магните!
Сейчас думаю, как запитать и убрать провод - висит пока так, за зеркалом вообще не видно!
Купил себе на днях сей чудо прибор под названием Artway MD-160. 5 в 1. Он же и видеорегистратор, радар-детектор, GPS информер, камера заднего вида и помощь при парковке. Опять же, как зеркало заднего вида может быть использовано.
Езжу третий день. Пока разбираюсь что и как. Вроде все работает. Обновил базы с официального сайта. Видит автодорию и камеры которые за стоплинию штрафуют. Видео пишет FHD.
Neoline использую два месяца, доволен.
Прикупил новый регик взамен сломавшегося с али. Выбор пал на Neoline CUBEX V11. Качество видео просто шикарное. Полноценное Full HD 1920x1080 при 30 кадрах. Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр. По горизонтали и как-то он греется неприлично.
Я себе гибрид взял Neoline x-cop 9700, неплохо отрабатывает практически все радары в том числе и по GPS заодно, видеорегистратор хороший.
Приобрел отличный регистратор — Artway 390. Понравилось качество съемки, особенно ночной. Full hd и прочие навороты как у всех, кабель длинный можно и под обшивкой проложить. Глюков в процессе использования не было.
Ничего не трясётся, обзор не перекрывает, всё пишет как положенно, особенно камера, что в зеркале задняя не очень хорошая. Единственный минус барахлил адаптер, что в прикуриватель включается, заменил самостоятельно теперь всё хорошо!
Купил Neoline X-COP 9000 за 12500, пока доволен, по функционалу земля и небо, больше всего в неолайн мне понравилась такая фишка, что просматривая видео в плеере от неолайн я параллельно вижу карту (правая сторона плеера) и на ней в реальном времени точку своей машины, которая двигается по маршруту ну и наличие двух слотов под 2 флешки.
Neoline-evo-z1. Дизайн бомба, и снимает неплохо. Neoline x-cop 9700 - у меня, 2 в 1, все устраивает.
Снимает отлично! Ничем не отличается от региков за 5к!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi