Видеорегистратор Neoline или ARTWAY

3.5
Функционал
5.0
Neoline Видеорегистратор

Выбор пал на Neoline 9000s комбо устройство, цена адекватная, камера отличная, компания SONY постаралась. База антиродара обновляется постоянно, ну чего говорить, можете сами в нете набрать и ознакомиться. Протянул проводку по стойке аккуратно, все собрал, прошивку обновил и погнали тестить.

Первые впечатления положительное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
Neoline Видеорегистратор

В прошлом году приобрел вот такой регистратор. В этом году все же дошли руки заменить аккумулятор 250 мАч 680. Это увеличило время работы и уже дата и время не сбиваются, но фактом остается тот факт что 80% функций бесполезны. Особенно разрешение качества видео.

Авто: BMW 3er
ARTWAY Видеорегистратор

Пару месяцев назад был у меня неприятный инцидент после которого решил я заменить видеорегистратор. Изначально приобрел Artway av480, но не прожил он у меня и недели.

Начал то выключатся, то изображение уползать, то экран становился фиолетовым и что самое интересное на снятом видео эти дифекты тоже отображались, да и заявленных 170 градусов там явно нет.

Пробовал флешки менять, перезапускать, но результата это не принасило. Хотел уже по гарантии сдать, но как оказалось чек я где то похерил, а с таким регистратором ездить раздражает.

Недостатки: Качество
Neoline Видеорегистратор

Давно присматривала себе видеорегистратор, сначала хотела комбо-устройство от гармин, но цена кусается и в принципе я не нарушаю скоростной режим…так что решила выбрать побюджетнее просто видеорегистратор.

Брала самую популярную модель neoline wide s31. Он такой крохотный и это большой плюс) малозаметен и можно поворачивать его в салон для съемки, ну также там много плюсов, фото прилагаю с перечнем функционала.

Вместе с картой на 32гб. Ну, и ещё магнитный держатель rock для телефона взяла там же.

Авто: Kia Rio
ARTWAY Видеорегистратор

По случаю досталось мне тут зеркало новое artway md160. Этакий комбайн. Регистратор, камера заднего хода, датчик gps. Сегодня все подключил. Самая опа это протащить провода к камере. Повесил на накладку пятой двери. Все прдключил.

Детектор работает отлично. По gps дает инфу о стационарных к приближению. Орет о превышениях настроенных через меню. У регика отличный угол обзора. В общем даволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda Premacy
ARTWAY Видеорегистратор

Приобрёл зеркало регистратор ARTWAY AV/600 с двумя камерами, правда ожидал от задней камеры более лучшее качество, номера машин размыты, не чёткие, хотя припарковаться и увидеть препятствие видно.