Видеорегистратор Neoline или CarCam

3.2
Функционал
4.7
Neoline Видеорегистратор

Взял Neoline Wide S50, картинка устроила, хотя на компе просмотрел вчера только ночную съемку пути из магазина домой, разрешение superHD, кароч качество лучше, чем был ritmix avr-727m.

CarCam Видеорегистратор

Каркам qx2 на 60-80 км/ч читает номер встречки, если номер конечно чистый, а на трассе уже не читает. Только дорогой очень этот каркам.

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
CarCam Видеорегистратор

Купил Carcam в феврале этого года. Спустя пол года он начал глючить и сам по себе выключаться. Когда пришел в магазин меня послали в какой то левый сервис, вот тогда то у меня и закралась мысль что, что то тут не то. Я нашел официальный сервис Carcam.

И там мне сказали, что это даже не подделка - это контрафакт. И у них все модели начинаются с Q. Данная модель закос под КАРКАМ QX2 BLACK EDITION прям один в один. Мне сказали, что могу его пойти и вернуть и дали письмо о том, что нас мягко говоря накалоли!

Во общем они сказали что отдадут его на экспертизу и если подтвердиться что он не левый, то она будет за мой счет. Соответственно если левый то вернут мне столько стоила это подделка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 6
Neoline Видеорегистратор

До этого стоял GPS Stealth MFU 620, на 10 месяцев хватило, сдох радар после обновления (регистратор работал). Решил Neoline Х-СОР 9000 взять. Пользуюсь почти месяц, пока не жалею.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage