Видеорегистратор Neoline или ProCam

5.0
Функционал
4.3

Neoline Видеорегистратор

Новый видеорегистратор Neoline Wide S55, отличный видеорегистратор с Gps, возможностью записи в разрешении Super HD 2304*1296 (30k/c), на процессоре Ambarella и со стеклянной оптикой.

Gps мне нужен для отображения координат автомобиля и скорости, а вот оповещения о стационарных камерах по базе я отключил так как у меня имеется отличный радар дэтектор от этого же производителя Neoline 7500s.

Специально не стал брать комбо устройство т.к. оно либо выходит дороже, либо хуже снимает и детектирует. Такая система оптимальна по соотношению цена/качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Neoline Видеорегистратор

Выбор пал на Neoline Wide S49. Две камеры, при включении задней передачи картинка с задней камеры на весь экран видеорегистратора, так называемая парковочная камера. Вещь не сомненно нужная.

Neoline Видеорегистратор

В прошлом году приобрел вот такой регистратор. В этом году все же дошли руки заменить аккумулятор 250 мАч 680. Это увеличило время работы и уже дата и время не сбиваются, но фактом остается тот факт что 80% функций бесполезны. Особенно разрешение качества видео.

Авто: BMW 3er
Neoline Видеорегистратор

Цацка реально не плахая. Оптимизированная и обновляемая база радаров, приемлемое качество записи, несмотря на двухканальность и емкость аккумулятора. В салон автомобиля вписался комфортно.

Neoline Видеорегистратор

Антирадар+видеорегистратор Neoline x-cop 9000c. Очень хорошая штука, снимает отлично, на все камеры реагирует, предупреждает сколько до камеры расстояние и тд. Понравилась функция при каждом запуске подключается к спутнику и автоматом выставляет точное время и место (не надо каждый раз вводить дату и время).

Neoline Видеорегистратор

Выбрал Neoline wide s31, качество съёмки на высоте плюс есть cpl фильтр (убирает блики лобового стекла) при небольшой стоимости. Покупкой очень доволен)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11