Старый как дедушкин диван но надёжный как Мицубиси, неплохой выбор но я бы взял inspector marlin.
Долго выбирала видеорегистратор и в конечном итоге, мой выбор пал на «Видеорегистратор с антирадаром Combo №1». Отличный прибор. Качество съемки на уровне, все камеры ловит «на ура», своевременное обновление прошивки)). Очень довольна)).
Был счастливым обладателем видеорегистратора CarCam T9, который подарили года полтора назад. В один день, он предательски умер, когда я находился в 550 км от дома.
Хотел бы рассказать о его плюсах:
Минусы:
Хотел бы я его купить снова? нет, много мороки и глюков.
Не стоит Каркам брать.
Приобрел себе 5 в 1, качество видео отличное, остальные 4 функции исполняет на отлично. Установил. По имею видеорегистратора можно в инете отследить где ты едешь, с какой скоростью и маршрут за день.
Прикупил SHO-ME Combo Wombat — видеорегистратор с антирадаром (гибрид). Выбором очень доволен вещь не плохая! нет проблем с пользованием все доступно и без заморочек!
Прикупил видеорегистратор, радар-детектор, GPS-информер, GPS-трекер, 3G/4G КАРКАМ КОМБО 3 + вторая камера пошла в подарок. Качество съемки на высоте, радары ловит на ура, приятное голосовое сопровождение, сим карта в комплекте - в общем только положительные отзывы.
Меню простое. Пишет на 2 камеры. Не занимает регистратор отдельного места.
Был приобретен видеорегистратор ШО-МИ Комбо СМАРТ! Дизайн не плохой, выглядит как маленький фотик!))), предупреждает о камерах хорошо, заблаговременно! снимает вроде тоже годно! много настроек…все понятно и доступно! Хорошая штука!
Взамен своего устаревшего регика, поставил новое комбо устройство. Штука достаточно удобная, потому что вмещает в себя практически все необходимые функции: радар-детектер, видеорегистратор, и многое другое.
В комплекте одно основное устройство, и дополнительная камера с комплектом проводов для установки в сторону позади идущих машин.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi