Юзаю два регика: SHO-ME Combo SMART (видеорегистратор + радардетектор) - качество видеозаписи приемлемое. Камеры определяет по сигналу, плюс по GPS и Xiaomi 70mai - качество видеозаписи офигенское. Морозы и жару переносят отлично.
Были еще два Mio, оба не работали на морозе.
Отжил свое предыдущий видиорегистратор. Надо отдать должное: хорошая камера и видно четко. «Парксити» это хороший бренд. Купил хороший видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo. Срабатывает на Стрелку, большой экран и много еще чего.
По выбору видеорегистратора! Был шоуми а7, отработал 2 года и потух полностью!
Был куплен видеорегистратор Sho-me NTK-50fhd, главным критерием был качественная съемка. Про видео скажу честно - я ожидал большего за такие деньги, стабилизация отсутствует вообще, посторонние звуки.
Купил себе street storm, который на предыдущих тачках был. Там максималка 2560 х 1440 только, но пишет отменно. И со звуком все ок.
Видеорегистратор с радар-детектором Sho-Me COMBO №5 А12 GPS ГЛОНАС. Приобрел сей девайс и остался доволен. Первое видео не впечатлило, ужасное размытое нечто, но когда снял регистратор, то понял что лоханулся, на объективе не снял защитную пленку.
Sho-Me A12 GPS-GLONASS. Взял. Пока изучаю. Характеристики вроде нормальные. Аккумулятор более емкий, почти в 3 раза больше, чем у меня был на прежнем регистраторе. Во вновь приобретенном Sho-Me есть GPS, что очень радует (скорость, координаты, маршрут).
Ну и о стационарных камерах теперь будет оповещать. Хотя у меня есть отдельный неплохой радар-детектор, но его подключаю только когда на дальняк иду.
Взял Street Storm, у него крепление удобнее и угол обзора чуть больше.
Вот статистика с 4PDA — многие не жалуются, но процент проблемных (25%) великоват на мой взгляд. Вся техника от Сяоми, которую я видел, от телефонов до роботов-пылесосов — это товары для нетребовательных владельцев.
Правда в данном случае я и не искал топовый регистратор, но из тех примеров, что есть на Ютубе и по ссылкам на облака, выбрал Street Storm. В том числе с учетом тех моментов, которые я назвал выше.
На спортаже у меня стоял двухканальный замечательный Регин Стритсторм. Но с покупкой Туарега он потерял свою актуальность так как перестал предупреждать о событиях на дороге. Внимательно изучив ситуацию я понял что ДжиПиЭс блокирует стекло с подогревом.
Попался мне любопытный экземпляр и я его купил. У него и вай фай и радардетектор и поворот камеры на инспектора, т.е. все что нужно для регистратора. Первые ощущения на 4. Нужно настраивать и разбираться.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi