Видеорегистратор SHO-ME или Vehicle Blackbox
Прикупил xDevice BlackBox-22G — Full HD, GPS-приемник, качество съемки устраивает и скорость, пишет сразу, потраченных денег не жалко.
Для меня самый оптимальный по цене, качеству и функционалу является радар-детектор Sho me 520. Не дорогая и умная штучка!!!
Sho-me HD-02-LCD — лучше, чем никакой.
Мне тут задарили навигатор (Imola HD) и видеорегистратор (BlackBox) оба xDevice, что приятно - их можно соединить видео проводом (AV) и юзать в качестве камеры обгона. В целом конечно голимая китайщина, при подключенной камере на дисплее ТОЛЬКО изображение с камеры, а так и Блюпуп и ФМ модулятор. Регистратор без дисплея, только G-sensor.
Вот такой видеорегистратор установил! Именно его потому что он очень компактный!
Очень классная вещь в машине! Качество меня порадовало как ночью, так и днем!
Видеорегистратор Full HD Vehicle Blackbox DVR. Качество записи хорошое и дизайн понравился=)).
Крепление удобное, всяко регулируется. Внешний вид весьма симпатичный. Кнопки удобные. Считаю, что свою цену полностью оправдывает.
Вполне себе приличный образец китайской техники. Разрешения «Фулл аш ди» он конечно не выдаёт, не хватает качества картинки, но в максимальном разрешении различимы даже номера и мелкие предметы. Шнур питания реально длинный можно протянуть под панелью и обшивкой. Из минусов — слабый микрофон.
Пару месяцев назад мою машину вскрыли и вытащили акустику, видеорегистратор и зачем — то обшивку испоганили, может из зависти? Меняла чехлы у знакомого автомеханика и он посоветовал установить мне не простой регистратор, а замаскированный в зеркале и не привлекающий внимание воров.
В зеркало помимо видеорегистратора, встроен еще и DVD. Решила последовать совету и приобрела себе этот полезный девайс. Боялась, что качество окажется неважным из — за необычного месторасположения устройства.
Но зеркало с видеорегистратором и монитором DVR-Mirror приятно порадовало меня отличным качеством съемки. Старый видеорегистратор меня сильно раздражал. Куда не крепила его, все равно постоянно отвлекалась на него от дороги.
Новая модель совсем незаметна, зеркало как зеркало. Отдельное спасибо хочется сказать производителям за пульт дистанционного управления. Очень удобная вещь. Не нужно тянуться к регистратору, управлять им стало гораздо удобнее.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi