Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi

4.5
Функционал
4.4
Xiaomi Видеорегистратор

Купил для заднего стекла видеорегистратор, картинка хорошая, но через тонировку чуть хуже картинка чем через лобовое в ночное время, днем все супер.

Авто: Dodge
Xiaomi Видеорегистратор

Купил видеорегистратор xiaomi mai70. Качество хорошее, с улицы не очень заметно и не дорого.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes B-Class II (W246)
SHO-ME Видеорегистратор

Очень компактный, снимает чётко, но есть одна проблема, как только начинаешь слушать музыку, он сразу блокирует видео и думает, что авария была, вот теперь выбор либо с включённым регистратором катать, либо с музыкой)))

Xiaomi Видеорегистратор

Купил себе xiaomi 70 mai mini, снимает отлично. Немного лоханулся — взял китайскую версию. Из-за этого вся озвучка на китайском и команды голосовые тока на китайском понимает.

Dimon280588
  • Функционал:

Прикупил себе видеорегистратор, качество просто шикарное, а самое главное для меня это функция wi-fi. Настройка производится по вайфаю и не нужно вытягивать флешку все файлы скачивается по WiFi.

Xiaomi Видеорегистратор

В прошлом году купил Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro. В общем устраивает всем, качество видео нормальное. Читаемость номеров днем без проблем, ночью хорошо видно номера только попутного транспорта.

Авто: Citroen Berlingo
SHO-ME Видеорегистратор
Partizan046
  • Функционал:

Регистратор, нравится мне ездить с ним, выбирал 3 дня, хотел что бы не хуже чем у меня в кресте мио 786, 3 года работает, вообщем выбор пал на SHO-ME A-12-GPS/GLONASS! Всё нравится, много плюшек внутри, я доволен.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 20