Видеорегистратор SUPRA или ProCam

5.0
Функционал
4.3

SUPRA Видеорегистратор

Картинка сказочная. Я  сначала смотрел BlackVue за 10 штук, но товарищ вовремя подсказал точно такой же SUPRA SCR-980 в полтора раза дешевле.

Качество картинки, функционал, размер, крепежка — все практически одинаковое, но цена радует.

Достоинства: Качество, Цена
deejay
  • Функционал:

Купил себе Supra SCR-500. Флешку на 16 гигов за 4 часа забивает, потом стирает старые файлы. Из минусов: нет меток на файл, чтобы не перезаписывался; нет буфера памяти, чтобы при необходимости часть нужного видео переписать на другую флешку господам полицейским.

SUPRA Видеорегистратор

У меня основную помеху дает не преобразователь питания, а сам ВР, какой-то он левый похоже, SUPRA SCR-500 на нем нарисовано. Так вот он гонит помеху, как только подоткнешь к нему шнур USB, даже не включая адаптер питания.

ProCam Видеорегистратор
kolhoznik
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Я созрел таки до регистратора, как раз нашёл то, что мне нужно. Компактный с быстросъёмной площадкой и с нормальным качеством съёмки ProCam CX4. Быстро снимается/ставится, никаких проводов и присосок.

Обзору не мешает совсем, я его даже за зеркалом не вижу, с улицы в глаза не бросается. Меню понятное, быстро разобрался. Не глючит, всё работает, я доволен. Звук только плохо пишет, не да хрен с ним, это не критично. Рекомендую.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: CX4 Узнать цену
SUPRA Видеорегистратор

Подарили мне на ДР Видеорегистратор SUPRA SCR-90R с функцией антирадара! Вещь удобная и в наше время очень нужная. Антирадар срабатывает довольно хорошо, обнаруживает камеры за 50-200 м., иногда конечно ловит и видимые только ему сигналы.

Единственный недостаток пока это короткий провод подключения к прикуривателю!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Качество
SUPRA Видеорегистратор

SUPRA SCR-690 покупал его на время т.к. фирме supra не особо доверяю. И на удивление он мне служит уже если не ошибаюсь лет 5. Он у меня ещё на passat b5 стоял.

Провод идет по потолку до блока предохранителей, там у меня стоит разветвитель к нему и подключен. Включаю зажигание и регистратор включается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Качество
SUPRA Видеорегистратор

Выбор пал на Supra SCR-800. Все характеристеки нужные и ни чего лишнего. Меня устроило соотношение цена/фукционал. Ну что могу сказать, качество картинки что днём, что ночью хорошое, звук записывает чётко, правда хорошо слышно о чём в салоне говориться.

Работы безпрерывной хватает на часа 3 точно постоянной записи. Главное очень доволен, записывает качественно и не тупит.

Достоинства: Цена, Качество
Авто: Daewoo Rezzo
Артикул: SCR-800 Узнать цену