На RAM решил поставить регистратор с двумя камерами, переднего и заднего обзора (не путать с передней и салонной камерой в одном корпусе регистратора). Поставил Visiondrive vd 7000w. Всё устраивает. Одно неудобство с которым можно смириться, это — невозможность полностью открыть заднее стекло, т.к. камера стоит ровно посередине
Тестирую счас Supra SCR800. Реальное HD, пишет в Н264, 2 минуты — 99 мегов, только вот угол обзора никак не 120-140, а гораздо меньше.
Видео регистратор у меня vision drive 3000. Хорошая вещь).
Купил supra-500. Качество съемки довольно хорошее, звукозапись отличная, у меня на крепление не дребежит, хотя может пока… что мне больше всего понравилось то что задержка на 45 минутных роликах составляет всего3 сек!
Вот давно уже купил себе видеорегистратор «Supra» очень им доволен, заснял уже несколько интересных моментов на него, флэшку туда поставил на 32 гига и снимает получается много, качество очень радует, да и вобще с ним намного спокойнее ездить стало.
У меня Visiondrive VD 3000. Можно переключать разрешение в HD. Разницы между HD и 640х480 практически нет. Только частота кадров на низком разрешении выше (что не менее важно).
Сейчас пользуюсь supra scr-500. Довольно приличная вещь.
Видеорегистратор Supra SCR-590 (подарили месяц назад). Даже не думал покупать, а оказалась полезной вещью.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi