Видеорегистратор SUPRA или VisionDrive

Ошибки в работе
Функционал

egurt
  • Ошибки в работе:

Visiondrive. 3 года катаюсь с моделью 3000, у меня все четко. Разок запись попала на 2 ролика и потерялась интересная секунда, при переключении на новый ролик, а так очень доволен!

Авто: Kia Ceed
Артикул: 3000 Узнать цену
VisionDrive Видеорегистратор

Поставил себе в октябре перед поездкой Visiondrive VD-8000HDL с 2 камерами. Стоял такой же АВР на машине в Корее. Я своим доволен, снимает и вперед и назад, меня устраивает.

Poludurok
  • Функционал:

Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.

Velor
  • Ошибки в работе:

Vision drive, работал отлично 3 года. Морозы переносил спокойно, иногда замерзала флэшка, вынимал, грел. GPS ловил всегда, качество видео было ниже заявленного.

Авто: Kia Sportage
Shipo
  • Ошибки в работе:

У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.

SUPRA Видеорегистратор

Картинка сказочная. Я  сначала смотрел BlackVue за 10 штук, но товарищ вовремя подсказал точно такой же SUPRA SCR-980 в полтора раза дешевле.

Качество картинки, функционал, размер, крепежка — все практически одинаковое, но цена радует.

Достоинства: Качество, Цена
1 2 3 4 5