Видеорегистратор TrendVision или Mystery
Снимает ночью — мне показалось, что немного размазаны номера.
В 2017 взял TrendVision MR-710GP, сейчас заметил такой глюк после длительной стоянки в гараже дня 3-5, температура — 15, включается и выключается… так несколько раз… потом работает нормально в течении всего дня.
В ноябре прошлого года прикупил себе рег. Mystery MDR-895DHD. Регистратор вполне меня устраивал, хотя и проводов многовато. И вот в марте месяце перестала работать вторая камера (та, что сзади снимает). Просто белый экран вместо видео.
Год гарантии еще не прошел, отнес в салон. Взяли на ремонт, на это время дали взамен какой-то хреновенький регистратор, я даже его не ставил. И вот по прошествии месяца выясняется, что Mystery неремонтопригоден. Вернули мне денежки.
Нонейм с китая (у нас продается как Mystery MDR-810HD) стал мутно снимать, резкости нет, плюс шум на изображении появился даже в светлое время.
Нужен был в машину не дорогой, не дешевый видеорегистатор. Выбор пал вот на этот Mystery MDR-896SHD. По качеству снимает хорошо.
Наконец руки дошли до видеорегистратора TrendVision Tube 2.0. Это второй регистратор данной фирмы, первый TV 103 отработал 6 лет без проблем. Качеством видео доволен, можно снимать в качестве 2 К.
Сейчас светло по вечерам, ездил только в сумерках. Качество сносное, чудес ждать не приходится, при недостатке освещения поднимается ISO, от чего появляются шумы. По ощущениям нормально, но не более.
Регистратор TRENDVISION MR-700GP брал пару лет назад, снимает хорошо, постоянное обновление баз гибдд, что очень важно в наше время.
Установил регик. Стоял у меня в Камрюхе, а когда ее продавал, снял его, уж больно неплохо справляется со своей непосредственной задачей-снимать качественное видео. Плюсы-отличное качество съёмки и устройство плавного запуска. Ну и полярик (световой фильтр на объективе). Отработал он в Камри три года, прослужит думаю и в Мазде не меньше.
Использовал много лет видеорегистратор TV-Q2N от TrendVision. Никаких претензий кроме того, что присоска лет через 5 перестала держаться на лобовике.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi
Видеорегистратор Xiaomi или Mio
Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Видеорегистратор Neoline или CarCam
Видеорегистратор Neoline или Mio
Видеорегистратор CarCam или Mio
Видеорегистратор Xiaomi или Playme
Какие видеорегистраторы выбрать - TrendVision или Mystery?
Если выбирать видеорегистраторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение видеорегистраторов происходит в таких категориях:
- Оценка PR.
- Место в рейтинге.
- Разница голосов.
- Средняя оценка голосов.
- Количество отзывов.
- Оценка свойств.
- Выбор владельцев авто.
Какие видеорегистраторы лучше - Mystery или TrendVision?
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы TrendVision в целом оказались лучше, чем Mystery.
- TrendVision получили оценку PR в 91 из 100, a Mystery смогли набрать 69 баллов.
- TrendVision заняли 14 место в рейтинге лучших производителей, a Mystery заняли 42 место.
- Средняя оценка на основе отзывов у TrendVision (4.3) выше чем у Mystery (3.6).
Видеорегистраторы TrendVision имеют лучшие оценки свойств, чем у Mystery:
- Ошибки в работе - владельцы считают, что по этому свойству TrendVision не отличается от Mystery.
- Функционал - автолюбители утверждают, что это свойство у TrendVision превосходит Mystery.
Какие видеорегистраторы популярнее - TrendVision или Mystery?
Видеорегистраторы TrendVision оказались равносильны по популярности с Mystery, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов видеорегистраторы TrendVision превзошли Mystery:
- У TrendVision соотношение положительных голосов (89) к отрицательным (8) составило 81 голоса.
- У Mystery соотношение позитивных голосов (86) к негативным (38) составило 48 голосов.
По количеству отзывов видеорегистраторы Mystery превзошли TrendVision:
- На видеорегистраторы TrendVision написано 31 отзыв: 27 положительных, 4 нейтральных, 0 отрицательных.
- На видеорегистраторы Mystery написано 40 отзывов: 26 положительных, 4 нейтральных, 10 отрицательных.
Какие видеорегистраторы выбирают автовладельцы - TrendVision или Mystery?
В апреле 2022 года, по данным PartReview, эти производители возглавили одинаковое количество авторейтингов:
TrendVision выбирают владельцы таких автомобилей как: Hyundai Tucson, и другие.
Mystery выбирают владельцы таких автомобилей как: Chevrolet Lanos, и другие.
Другие сравнения видеорегистраторов
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения видеорегистраторов TrendVision c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Также доступны сравнения видеорегистраторов Mystery c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей видеорегистраторов: Neoline или Xiaomi, CarCam или Xiaomi, Xiaomi или Mio, SHO-ME или Xiaomi, Neoline или CarCam.