Отличный регистратор с разрешением 2592 x 1944 и превосходным качеством ночной съёмки. Снимает гораздо лучше, чем BlackVue, за который я отдавал в 12 раз больше денег). С тех пор как впервые с ним столкнулся — поставил такую модель во все 6 своих автомобилей).
У меня «AKENORI» 9лет уже работает, классный агрегат, наверно только устарел от технологий, но если бы пришлось выбирать то взял бы его опять, только в современном варианте.
Приобрел видеорегистратор "70mai lite". Все корректно работает, без лишних проводов.
У меня Vizant 730ST. Как детектор неплох. Стрелку ловит отлично, задолго. Как регистратор — качество не очень. Ну и + прибор сам по себе крупноват.
70mai-rearview-dash-cam-wide. Очень доволен функционалом. Задняя камера шикарно встала снизу стоп сигнала. Все провода легко проложились под уплотнителями, вошли в пятую дверь и вынырнули к стоп сигналу в штатных местах проводки.
Давно хотел установить камеру переднего обзора для парковки. Бордюры нынче высокие не удобна парковаться. Купил зеркало 70mai Rearview Dash Cam Wide, он же регистратор и можно подсоединить камеру заднего или переднего обзора. Очень доволен.
Приобрел год назад сразу после дтп видеорегистратор Xiaomi 70mai. У 70mai нет проблем с запуском, это радует. Пожалел денег на версию с gps, счас жалею, не показывает скорость. Но в целом удобный и надежный регистратор, понравился. К работе и картинке претензий нет. Все через смартфон управляется, это намного удобней, чем убогий интерфейс на корпусе регистратора.
Из минусов отмечу не очень корректный датчик удара. Поставил в итоге на самую низкую чувствительность, а то срабатывал рандомно и непонятно.
Успел купить с хорошей скидкой автомобильный 4k видеорегистратор 70mai A800 Dash Cam. Регистратор пишет хорошо, качество записи соответствует заявленному, запись плавная, рывков нет, в регистратор поставил карту памяти — ORICO Micro SD 256 ГБ.
Заказал зеркало заднего вида-регистратор и дополнительно к нему камеру заднего вида. Зеркало фирмы 70mai собрано очень качественно. Упаковка так же на высшем уровне. Правда размерчик у неё не хилый. В целом доволен.
Приобрел себе видеорегистратор от брэнда сяоми 70 mai. Долго выбирал, смотрел обзоры, читал отзывы и по соотношению цена-качество остановил свой выбор на 70mai. Несложная установка и подключение к смартфону по WiFi. Записывает хорошо, угол записи отличный, качество тоже. Можно в качестве подарка приобрести, вид у упаковки отличный. Качество сборки радует. Единственное НО для меня цвет корпуса серый.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi