Аппарат Визант 730СТ (ВР+РД). Определяет все современные радары включая стрелку. И в добавок отсутствие лишних проводов на торпеде, что тоже сказывается на моральном равновесии (во всяком случае у меня именно так.)
Становил Видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD Wi Fi. Очень доволен данным устройством, качество запись на мой взгляд отличное.
BlackVue 400 — неплохой рег был сначала, потом косяки поперли, вторая генерация себя очень хорошо показала. Потом вышел 500й, того же производителя, из фишек добавили WiFi.
Сравнив BlackVue 500 с VICO TF2+, стало ясно, что качество видеоматериала 500го сильно хуже, чем от VICO. Вот и думайте… толи побольше фенечек и похуже видео, или агрегат со спартанским набором «фишек», но хорошей записью.
Blackvue будет ничем не лучше дешевой HD камеры.
А я себе Vizant 750ST поставил, регистратор с радар-детектором, 2 в 1. В нем все и радар, и видеорегистратор, и монитор встроены в зеркало заднего вида. Удобная вещь. Регистратор средненький, ничего сверхъестественного, номера читаемы, угол обзора 120 градусов, с меня хватает, а вот радар-детектор бомбезный, работает без осечек, все, что на пути попадалось, ловил без промахов.
Сам юзаю BlackVue. BlackVue Wi-Fi DR500 GW HD. Из достоинств:
Из недостатков:
Kia cerato black. Стоит зеркало Vizant 750 Радар + видеорегистратор (стрелки ловит).
Я поставил vizant 750kp вещь.
Приобрел проверенную модель от BlackVue DR400G-HD II. Установил за зеркалом. Мне с водительского места его не видно, не мешает обзору. О включении напоминает женским голосом.
Проводку я спрятал за обшивку салона, получилось очень хорошо — эстетично. Единственное, что не очень удобно - доставать мини СДшную карту. Посмотрел видео, видна скорость, дата и время. На компе потом можно посмотреть отснятое и настроить его через СДшку.
Blackvue хорошие регики. Тестировал как-то только более старую 400 модель. В HD писала лучше чем многие китайцы в FullHD. Этот вроде как по Wi-Fi можно настроить со смарта или планшета.
А зачем еще нужен экран, можно и без него обойтись, на нем есть индикаторы, сигнализирующие работу регика и GPS.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi