Как владелец такого комбо устройства, где то лет 5, сейчас взял бы по отдельности. Нормальный регик и нормальный анти радар. А так у меня Highscreen Black Box Radar plus.
Фирменный Highscreen был качественный, небольшого размера, съемка FULHD, но через год начал глючить. Предложили новую модель Трансвижен. Мне нравится.
У комбайна только 1 минус, это если что то сломалось, то сломалось все. В моем случае линзы на регистраторе потеряли фокусировку от падения (Highscreen black box radar plus проработал без проблем с 14 года, а так же за все это время ни одного штрафа за выделенку или превышение в таких городах как Казань/Москва/Питер).
Взял себе на пробу highscreen connect, но разочаровался в нем.
Рекомендую ----> Highscreen Black Box Radar plus.
У меня vizant 750st очень доволен.
Накрылся сегодня мой регик с радар-детектором Vizant 740GST (DVR+RADAR+GPS). Сначала увидел что регик показывает сообщение о том, что скорость карты упала и ограничена, потом показал картинку про какое-то восстановление и просто вырубился и не включается. Купил новую карту, вставил — ничего, не включается. Отслужил ровно 5лет (чуть больше даже). Нареканий вообщем -то нет, регик очень хороший, базы обновлял за небольшую копеечку, всё работало четко.
Подключал Highscreen Power Five Evo, и Xiaomi Mi 8 Lite. Прекрасно подключается Android Auto работает, навигация работает. Флешку с музыкой втыкал, работает.
У меня уже 6 лет highscreen 3 в 1, просто супер все камеры ловит gps просто супер.
Приобрёл и установил себе видеорегистратор с двумя камерами и Андроидом8.1 Vizant 957 NKS, 2 Гб оперативки и модуль 4G, при включении заднего хода автоматически включатся задняя камера, функции и возможностей очень много так как есть ОС Андроид, пока разбираюсь.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi
Видеорегистратор Xiaomi или Mio
Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Видеорегистратор Neoline или CarCam
Видеорегистратор Neoline или Mio
Видеорегистратор CarCam или Mio
Видеорегистратор Xiaomi или Playme
Если выбирать видеорегистраторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение видеорегистраторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы VIZANT в целом оказались лучше, чем Highscreen.
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы Highscreen в целом оказались популярнее чем Highscreen.
Бренды оказались равны по соотношению голосов:
По количеству отзывов видеорегистраторы Highscreen превзошли VIZANT:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, видеорегистраторы VIZANT и Highscreen не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения видеорегистраторов VIZANT c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Также доступны сравнения видеорегистраторов Highscreen c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей видеорегистраторов: Neoline или Xiaomi, CarCam или Xiaomi, Xiaomi или Mio, SHO-ME или Xiaomi, Neoline или CarCam.