Видеорегистратор Xiaomi или SUBINI

3.3
Функционал
4.3

Xiaomi Видеорегистратор

Регистратор — дело нужное, особенно когда его подарила жена!))) Короче, установили без висящих вниз проводов, с водительского места его практически не видно за зеркалом, я доволен!)

Авто: Lexus GX
Dro07
  • Функционал:

В новую машину новый регистратор. Xiaomi 70mai Smart Dash Cam 1S midrive D06. Проверил как пишет видео. Я думаю на 4- пишет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TheDevilfm
  • Функционал:

Из Шаоми рекомендую модель Xiaomi Yi Smart Dash Camera YI Car DVR Gray 165°. Очень хороший световой диапазон и объектив с хорошей прозрачной (видимо стеклянной) оптикой.

vidan2008
  • Функционал:

Был куплен новый видеорегистратор Xiaomi. Нормальный дизайн, с салоном Mercedes гармонирует. Есть wi-fi, записи можно просматривать и сохранять на телефоне.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes B-Class
Mavric51
  • Функционал:

Была у меня тут авария и мой дорогущий предыдущий видеорегистратор ничего не записал, за что и полетел в утиль. На смену пришёл xiaomi с дисплеем и Wi-fi. Удобный маленький. Запитан от питания люка, собственно как и старый.

Обзорность у него хорошая. В общем за свою цену, нормальный. Тем более, как у меня получается, что срок жизни видеорегистратора около 2 лет, несмотря на цену. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Valentimes
  • Функционал:

70mai от сяоми - крайне рекомендую взять их зеркало с регистратором. Во первых хорошее качество основнлй камеры. Плюс задняя камера работает и как регистратор и как парковочная камера. Мега удобно. Так реализовал у себя на форде.

Авто: Ford Fiesta
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15