Воздушный фильтр Mann или NIPPARTS

3.8
Материал фильтра
Установка

NIPPARTS Воздушный фильтр

Правда вчера достал воздушник — проехал на нём 6.5 тыс — его деформировало. Производитель — nipparts. Видать летом надо менять через каждые 5 тыс. км теперь...

Mann Воздушный фильтр

Mann - хороший фильтр. Долго сохраняет свою пропускную способность. Но при этом изначально имеет несколько низкую пропускную способность. Хорошо подойдет для “стоковых” двигателей, для чипованных лучше не использовать.

Недостатки: Пропускная способность
NIPPARTS Воздушный фильтр

Пробовал ставить Ниппартс, по давнему ниссановскому опыту думал, что хороший. По факту за пару тысяч пробега заметно пыльно было под крышкой, ДМРВ пришлось помыть. Плюс сразу не понравилось, что резинка какая-то корявая была.

Пришлось расправлять в пазах, и сам фильтр в пластиковм корпусе коротый, влезал в посадочное место с натягом. Во-время выбросил и больше экспериментировать не хочу. Из дубликатов понравился Micro, но он не дешевле оригинала.

Авто: Toyota Prius
Пробег: 2 000 км
Jrlis
  • Установка:
  • Материал фильтра:

Использовал много разных фильтров, одни из самых лучших фирм, Mann и его хороший аналог Mahle/Knecht, очень нравится качество изделия!

alex-gaz1983
  • Материал фильтра:

Заметил сегодня фильтр воздушный, решил попробовать HENGST E1087L. Обычно юзаю MANN C24028, но его нет в наличии. Пробег с предыдущей замены 4000 км. В этом году было ОЧЕНЬ МНОГО тополиного пуха.

Артикул: C24028 Узнать цену
Pilot9000
  • Установка:

В наши машины хорошо встают только качественные фильтра Mann, Mann в коробочке Volvo, Knext. Все остальное от лукавого))). Big Filter, NordFill, Zekkert хорошо встают в японско-корейские машины, там где нет деформации фильтра при установке.

Авто: Volvo XC70
1 2 3 4 5 6 7