Воздушный фильтр Mann или NIPPARTS

Установка

NIPPARTS Воздушный фильтр
migdal-or
  • Установка:

Купил и установил сейчас nipparts J1 322 077, вдвое дешевле оригинала вошёл в корпус нормально, крышка застегнулась с большим натягом. Думаю что ничего страшного. Оригинал, по форме такой же как новый.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Aprnsk
  • Материал фильтра:

Оригинальный фильтр с железной рамкой и пропиткой, заменитель должен быть таким же! Это ниппартс — хорошего качества фильтра! Манн — говно, потому как во первых без рамки жесткой во вторых сухой.

Авто: Subaru Impreza WRX STi II
Mann Воздушный фильтр

Был выявлен лидер по экономии — MANN. Ради примера: расход моей 2-х литровой Элы при скорости 110 км/ч с фильтром MANN — 5.8 л/100 км, фильтра других марок (Bosch, Ashika, FRAM, Champion и др.) — 6,3 л/100 км, Japanparts — 7,0 л/100 км.

MANN C2676. Поэтому уже вот третий раз подряд покупаю Mobisовский оригинал mannовского производства. Расход такой же — 5.8 л/100 км.

Mann Воздушный фильтр

Поставил я фильтр MANN! Mann хорош тем, что его очень удобно ставить. Так вот у MANN резиновый корпус который переходит в жесткий пластиковый и когда его ставишь на место фильтрующий элемент не заламывается и легко вставляется! Так что в след раз куплю такой же!

Авто: Opel Astra
Mann Воздушный фильтр

Mann хороший фильтр, для субы идет в жестком каркасе не то, что другие дешевые аналоги. Кст. манн является разработчиком и поставщиком практически всех автопроизводителей, а воздушка так это вообще их конёк.

Mann Воздушный фильтр

Пользуюсь воздушными фильтрами Mann уже 12 лет. Меня все устраивает, отлично ходят отведенный им срок. Заметил, что раньше было производство Германия, а последний Чехия, на качестве это не отразилось.

1 2 3 4 5 6 7