Воздушный фильтр ZEKKERT или MARSHALL

5.0
Установка
4.8

ZEKKERT Воздушный фильтр

Посоветовал мне друг запчасти и расходники зекерт, что я хочу сказать про эту фирму, но учтите это лично мое мнение, а выбор делать вам самим. Заказал я значит масляный фильтр, воздушный, салонный фильтр и 2 ремня. Запчасти просто на уровне за очень не большие деньги, фильтр салоный встал, как оригинал не то что pmc, да и все остальное тоже на уровне. За все что на фото отдал 1200 рублей.

Авто: Chevrolet Spark
ZEKKERT Воздушный фильтр

Заказал фильтр фирмы ZEKKERT LF-1015. Фильтр оказался такой добротный в руке держать приятно. Кароче установил без проблем и без возни. Цена 450 рублей.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda CX-5
Артикул: LF-1015 Узнать цену
ZEKKERT Воздушный фильтр

Решил проверить сам что это за Zekkert. Могу сказать, что фильтра внешне выглядят достойно. Воздушный сделан лучше чем многие другие аналоги, на маслянном фильтре обратный клапан работает.

ZEKKERT Воздушный фильтр

Я беру zekkert LF-1118. Меняю при каждой замене масла, около 10 тыс. Как по мне так хороший и недорогой фильтр. Стоимость в районе 300 р.

Авто: Opel Mokka
Артикул: LF-1118 Узнать цену
ZEKKERT Воздушный фильтр

Поменял воздушный, поставил Zekkert LF1414, думал попадется типо нулевика в штатное место, но пришел обычный. По качеству понравился, резинка плотная, бумага тоже хорошая.

ZEKKERT Воздушный фильтр

Zekkert вполне сносное качество твёрдая 3 даже иногда 4. У меня воздушный, топливный, салонные фильтра Zekkert, задние тормозные диски Zekkert, колодки ручника Zekkert, всё без нареканий.

Авто: Chevrolet Lacetti
1 2 3 4 5 6