Высоковольтные провода Finwhale или Seiwa

1.9

Seiwa Высоковольтные провода
LowCustom
  • Прочность провода:

Провода Seiwa это та же Masuma под другим именем, раз тоже хватанул — пожалел. Порвались и полопались при первой же замене свечей.

Авто: Toyota Crown VII (S120)
Seiwa Высоковольтные провода

Сейчас стоят неоригинальные SEIWA, поставил весной. Они прошли чуть больше 12000 км. Сейчас резинки задубевшие, все 4 провода слегка прошивают через резинки.

Пробег: 12000 км
Finwhale Высоковольтные провода

Поставил недавно Finwhale — провода вроде не плохие, сопротивление 5,6 кОм/м. Особой разницы в поведении после синих заводских не заметил, хотя те периодически теряли контакт со свечами, из-за чего двиг троил, с новыми такого не замечал, но расход тот-же, тянет, заводится также, получается разницы не видно.

Finwhale Высоковольтные провода

Мои знакомые брали колодки данной фирмы и ничего плохого не говорили. Я брал  запчасти этой фирмы (масляный фильтр, свечи, высоковольтные провода, шаровые) и качество всегда радовало, никаких притензий.

Авто: Mercedes W123
Finwhale Высоковольтные провода

Провода finwhale показали себя очень хорошо, машинка работала стабильно, заводилась с «пол тыка», в общем провода отличные. Пуск стал увереннее, ХХ стабильнее, разгон пободрее) Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Finwhale Высоковольтные провода

И так так как на конечнике провода который шел к первому цилиндру я обнаружил синиву, с чего то вдруг окислилась и появилось троение движка. Поискал какие провода хорошие и решил брать Finwhale, низкое сопротивление чем у моих неизвестных проводов да и качество в разы лучше. Троение движка пропало. На фото среднее значение старых проводов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Lanos