Высоковольтные провода NGK или Hola

3.5
Прочность провода
5.0

NGK Высоковольтные провода

У меня уже год ходят NGK, уже 25 т.,полет нормальный. Правда одинаковой длинны, не очень удобно размещать всю эту красоту под капотом, изоляция у них хорошая, крепление провода и токопроводящей жилы к наконечнику - то еще...

Достоинства: Хорошая изоляция
Недостатки: Короткие
Hola Высоковольтные провода

Я решил купить полный комплект броне проводов и я не ошибся. Они оказались качественные и хорошо показали себя в работе.

NGK Высоковольтные провода

Всего 4 тысячи прошло с замены свечей. Провода NGK проехали 10, маловато. Заметил в пробке кривую работу двигателя на холостых. Заранее купил новый комплект проводов. За год умерло 2 комплекта этих проводов. Такое впечатление, что компания NGK нарочно делает один провод фуфлыжным, чтобы ты чаще менял весь комплект, а заодно и свечи, поэтому я больше не собираюсь покупать продукцию этой марки и всех буду отговаривать по случаю.

Hola Высоковольтные провода

Прикупил высоковольтные провода. В наличии были только самые дешманские. Машинка стала работать ровно, никаких тупников и троения.

Hola Высоковольтные провода

Поставил высоковольтные провода Hola Hl409, но они от нивы. Нивовские провода отличаются от классических длиной. Центральный провод на катушку оказался длиннее, а вот на 3 и 4 цилиндр встали с небольшой натяжкой. Эффект я сразу скажу не ожидал, как будто 10 лошадей добавили.

Hola Высоковольтные провода

Утром завел и поставил прогревать. Через минут 5 движок стал троить и терять обороты. Убивал проблему простыми ( простейщими ) монипуляциями. Начал с начала дергать свечные провода с свечей. Раз, два, три машина прикаждом сдергивание глохнет.

Завел в четвертый раз, сдергиваю. И оба ноль эмоций. Заменил на запасной провод. Проблема ушла)). Все бонально. Вот купил такие с названием Hola. Пока работают. Да, кстати старые свечные провода проработали 4 года. Отвечаю))).

Авто: Mitsubishi Galant
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11