Высоковольтные провода Parts-Mall или LYNXauto

3.6
Прочность провода
2.0

LYNXauto Высоковольтные провода

Конечно lynx особо вообще доверия не внушает - нарвался на высоковольтные провода этой фирмы, доехал 50 км и форяныч затраил хорошо с собой были провода старые. Отыскал провод которому кранты поменял доехал обратно до дома и lynx были быстро сняты и разобраны для переделки на медные провода.

А еще покупал шруз отходил он у меня месяц и захрустел.

CvbnxxX
  • Прочность провода:

Полная фигня. Не прожили и года. В один прекрасный понедельник авто отказалось нормально ехать и появился звук электрических разрядов под капотом. При замене проводов и свечей удивило, что от изолирующей резинки перед металлическими колпачками на двух проводах просто отлетели куски…

В общем, не рекомендую.

Авто: Audi A3
Артикул: SPE8013 Узнать цену
Parts-Mall Высоковольтные провода

Стояли РМС около полугода. За это время разбухла резина на свечных наконечниках. В итоге переделал старые родные ВВ провода. После РМС у меня эффект от меди имеет место быть. На малых оборотах тянет лучше, на оборотах больше 3000 разница уже не ощущается.

Авто: Kia Spectra
Parts-Mall Высоковольтные провода

сопротивление самого короткого провода PARTS MALL равно 18.2 кОМ это *опа ребята:) ВВ провода parts mall, с проводами я лоханулся, проверив сопротивление родного провода и провода pmc был удивлен. Значение родного провода 5 ком, значение PMC 49 ком, остальные провода pmc также имеют наибольшее сопротивление почти в 10 раз, а это не есть хорошо:) Итог заменил только свечи, провода оставил родные. фото отчет прилагаю:) деньги на ветер провода Parts mall))

LYNXauto Высоковольтные провода

Меня постигла учесть сверкающих проводов! Поменяв провода проблема ушла, и поехала как самолёт, высоковольтные провода Lynx арт. SPE5712.

Авто: Nissan Pulsar
Артикул: SPE5712 Узнать цену
Parts-Mall Высоковольтные провода

На днях заменил ВВ провода и масло в коробке… Ну как по ощущениям машина стала на низах более динамичной. Провода решил взять Parts-Mall PEBE52

Авто: Kia Spectra
Артикул: PEBE52 Узнать цену
Parts-Mall Высоковольтные провода

Купил вот такие провода. Провода мягкие, удобные в прокладке. Я доволен)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LYNXauto Высоковольтные провода

Заказал высоковольтные провода фирмы Lunx auto. Привезли на следующий день. Доехал, заменил, ошибку сдуло, машинка поехала как надо!

Авто: Mitsubishi Pajero Pinin
1 2 3 4