Высоковольтные провода Tesla или Bosch

0.5
Прочность провода
0.5

Tesla Высоковольтные провода

Причиной замены стало пробивание свечи во 2 цилиндре. До этого стояли Tesla, так себе фирма, больше года прослужили где-то.

Авто: Ford Fusion
sniper31337
  • Морозостойкость:

Перед установкой новых проводов тесла измерял их сопротивление, на самом длинном было 17ком+на свечах 5ком. Не нравился долгий запуск на холодную.

Авто: Kia Magentis
Bosch Высоковольтные провода
Самоний Руслан
  • Прочность провода:
  • Морозостойкость:

Купил, пробивают это раз, при попытке снять повод через 3 дня, он просто оторвался от наконечника и обратно зажать его возможности нет, вылез весь пух находящийся внутри.

Tesla Высоковольтные провода

Решил поменять высоковольтные провода. Купил TESLA T418S. Скажу так, заметил ли я разницу? Ну может быть как будто стала быстрее схватывать при заводе после долгой стоянки и ровнее работать двигатель)

Bosch Высоковольтные провода

Я катаюсь на обычных Bosch, меняю каждые 15-20 тыс. км и все отлично. А вот Beru мне «не зашли», что на своих предыдущих авто их пробовал, ходили значительно меньше и ощущения от тяги двигателя были хуже! Короче, Бош рулит!

Авто: Mercedes C-Class
Пробег: 20 000 км
Tesla Высоковольтные провода

Стояли у меня иридиевые «NGK», но проехали они уже без малого 48+ тыс. км. К замене они не просились. Порывшись у себя в загашниках были установлены следующие комплектующие: Высоковольтные провода «Tesla» (арт: T539P) — нет никаких вопросов к данным проводам.

Наконечники катушек зажигания «Nak-Kat» (арт: NK-22) — встали как родные.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17