Жидкость ГУР Hi-Gear или STEP UP

Шум
4.2

Dimon_27
  • Управляемость:

Я менял — купил сначала универсальную жижу для гидроусилителя StepUP вроде, так руль как на девятке крутился, очень туго. На следующий день, купил литр ZIC-DII, стало получше, но всё-равно не то пальто.

И вот недавно остался оригинальный Matic-D, вот с ним реально руль мизинцем крутить можно, разница огромная.

Авто: Nissan Sunny N16
STEP UP Жидкость ГУР

Мне на глаза попалась вот эта жидкость, STEP UP, флакон 355 мл. На долив самое то. Залил, прошел месяц, не пениться, не подвывает, ГУР работает хорошо.

Hi-Gear Жидкость ГУР

Слили старую жидкость, промыли новой и залили новую. Жидкость Hi-Gear. Прокачали и все стало на свои места. Теперь чувствую, что ГУР у меня действительно есть)

Авто: Audi 80
STEP UP Жидкость ГУР

Когда только купил машину, заменил в сервисе старую жижу на декстрон, и тогда появились повизгивания при повороте колёс на асфальте, при повороте руля в крайнее положение и при сильном нажатии на педаль тормоза.

Недавно решил ещё раз заменить жидкость в ГУР и попробовать psf от фирмы StepUp. Ну и результат налицо, как говорится. Повизгивания исчезли, гур и тормоза стали работать мягче.

Авто: Chevrolet Tahoe
STEP UP Жидкость ГУР

Обнаружил потемневшую жидкость ГУР, которую я уже менял почти год назад. Нареканий в работе ГУРа не было, просто не понравился темный цвет жидкости. Жидкость для гидроусилителя Step Up (1 литр), код для заказа SP7033

Авто: Lexus GX
Артикул: SP7033 Узнать цену
Hi-Gear Жидкость ГУР
Alp1Ne2008
  • Шум:
  • Управляемость:

Гур давненько просил меня поменять жижу своим воем. По технологии много написано, взял 3 баночки hi gear psf, все слил, половина ушла на промывку, половина осталась в системе.

Промыл бачек с сеточкой бензом и продул компрессором. Перестал выть при выкручивании руля в крайнее положение и стала чуть легче рулежка).

Авто: Toyota Altezza
1 2 3 4 5 6