Звуковой сигнал PIAA или АВТОКОМ

PIAA Звуковой сигнал

Так как штатные звуковые сигналы на камри меня не совсем устраивали, было принято решение поменять их на PIAA SUPERIOR BASS HORN (HO-9). Встали практически без доработок.

Авто: Toyota Camry
Артикул: HO-9 Узнать цену
АВТОКОМ Звуковой сигнал

Качество похоже у них далеко не японское, но зато звук отличный — рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Colt
АВТОКОМ Звуковой сигнал

Умер сигнал клаксона. Прожили они примерно 6 месяцев. Короче жесть (((. Сегодня купил другие дудки. Правда звук так себе. Поставил на старые места, замена заняла 10 минут.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
PIAA Звуковой сигнал

Выдался свободный вечер, попросил приятеля скинуть бампер и установить защитную сетку, параллельно вспомнил про отвратительный звуковой сигнал в CEED и привез свои «дудки» Piaa Bass Horn, полюбившиеся мне ранее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
PIAA Звуковой сигнал

Умер родной сигнал. Решено было поменять на качественный японский. Звук у новых японцев очень СОЧНЫЙ.

Авто: Volkswagen Caddy
PIAA Звуковой сигнал

Подогнали мне по случаю Звуковой сигнал PIAA SPORTS HORN HO-2 (400/500Hz). Родной сигнал грустный, а эти бодрые))). Бампер не снимал, один поставил под правой фарой, второй вместо штатного. Релюху дополнительно не ставил, ибо нафиг не нужно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
PIAA Звуковой сигнал

Прикупил Piaa Superior Bass Horn. Установил, доволен. Джип сигналит как джип, а не как камри (в стоке).

АВТОКОМ Звуковой сигнал

Перестал работать гудок. Купил пару новых — низкий и высокий тон. Установка проблем не вызвала. Они немного крупнее родных, но места там вполне достаточно. Работают без нареканий уже полгода. Звук громкий, солидный )))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ Patriot
PIAA Звуковой сигнал

Наконец то поменял сигналы на авто. Приобрел PIAA SUPERIOR BASS HORN, 330/400 Hz12. Комплектация: Звуковой сигнал — 2шт. В живую звучат вообще здоров.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) 21099