Не прошло и 3-х лет, как умер ГЦС. Стоял LPR.
Отзывы о запчастях для Audi 100
Рулевые были Lemforder, они вообще как игрушечные по сравнению с Febi.
Мой АVA. Плохо остужает мой двигатель. Вентилятор крутит постоянно после включения.
Купил CS GERMANY 14.950.213, откровенно говоря слабые оказались толщина витка 12.75 мм, выиграл в клиренсе когда пустой, но если 3 человека на заднем диване и 50 кг в багажнике еду на отбойниках.
Рулевые наконечники не первый раз беру MOOG Турция, уже 3 года катаю, пробег больше 70 тыс.не по трассе.
Меняю тормозные шланги ибо одна имела трещину. Ert фирма. Новые шланги aic germany. Теперь всё в порядке.
Фары фирмы TYC, лампы PHILIPS +100. Сказать что свет стал лучше, значит ничего не сказать, небо и земля. Теперь я зрячий, в ночное время, даже на родных линзах.
Датчик подходит с ваз 2110 (положения коленвала). Себе ставил. 2 года полёт нормальный.
Получил датчик давления масла, заказал Era 330337. Поставил, помыл мотор двухкомпонентной щелочью. Теперь всё чисто и красиво. Машиной теперь доволен.
Тормозные колодки — нормально. Подшипник ступицы — исполнение — отличное, двойные пыльники, т.е. с претензией на качество.