Провода beru с работой справляются, без лишних проблем. Провода близки по длине к оригиналу, благодаря чему хорошо ложатся в подкапотное пространство.
Высоковольтные провода для Audi A6
Установил свечи Denso K20TT и провода Janmor ABM45. Свечи с одним электродом, и провода при проверке перед установкой проверил сопротивление, все показали в пределах 5.5к Ом. Установкой доволен (не забывая что уже пройдено более 7000 км), авто заводилось в мороз -18С с «полоборота» (в нашей полосе более не было).
SLON у меня с завода стояли так и года не проходили перестали до конца на свечу одеваться, а потом вообще один наконечник оторвался.
Свечи поставил Denso (номер K20TT) — хорошо подходят для газа. Высоковольтные провода купил Janmor (ABU45) также предназначены для газа. Двигатель стал работать ровнее.
JANMOR ABM89 — провода стоят уже год 60 000 км полет нормальный.
Ставил bremi, провода и катушку, 2.5 года проблем пока нет.
Было решено менять броне провода, были выбраны провода фирмы BREMI, на проводах ни каких обозначений нет голимый китай, но после установки разница сразу заметна мотор стал работать ровнее хлопков нет, обороты начала набирать по резче, пропуски нет
Было принято решение поменять высоковольтные провода и свечи. Провода взял фирмы BREMI 233200, свечи зажигания NGK 3584. По каким то изменениям пока ничего не могу сказать, проехал пару километров всего. Двигатель работает ровно.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах