Стояла у меня китайская какая-то пробка радиатора, думаю, поменяю на норм крышку поехал купил BEHR в итоге давление не держала она и антифриз выдавливало иногда, поставил обратно китай и всё норм)
Крышки радиатора для BMW 5er
Менял радиатор печки с месяц назад. Купил крышку Вернет, жаба давила в двое больше давать за оригинал. Прошел месяц, она не работает, начало дуть через радиатор сначала.
А три дня назад шланг начало давить. Короче, собрав специальный бульбулятор, проверил, она давление держит. Купил оригинальную крышку и все) Вывод: надо брать сразу хорошее, а то потом хуже будет.
Вчера приехал домой, заглушил машину и услышал, что бурлит под капотом. Открываю, а в расширителе война) фриз какой-то краснобурый, причем t° по датчику в норме.
Проверил крышку, она мне тоже не понравилась, резинка надорвана, да и сам клапан не внушил доверия. По итогу в городе нашёл крышку masuma и фриз sakura типа Япония, так как все завалено феликсом и синтэком, решил купить его.
Промывать не стал, покатаюсь недельку - сменю ещё раз. По итогу день поездил по делам, за бортом +31. Вроде полет нормальный, проблем не было.
Либо бехр-оригинал, либо калорстат вернет, проверено лично, работают обе хорошо. Только при покупке нужно смотреть на уплотнительные резинки, на калорстате очень мягкие, могут быть повреждены при транспортировке или дефектами литья в расширительном бачке.
Напишите свой отзыв о крышках радиатора