Купил масло ROWE 5/30, до него было залито IDEMITSU 5/40, честно говоря не очень понравилось оно как залил его двигатель сразу начал работать грубее откатал на нем 7 тыс.км и решил уйти с него, когда залил ROWE и завел машину, двигатель стал работать мягче, как и работал когда я лил MOBIL 1.
Отзывы о запчастях для Chrysler Sebring
Я уже второй аккумулятор SZNAJDER взял, уже год как с ним езжу. Первый отслужил 4 года, так и продал его с машиной прошлой. Не знаю о его дальнейшей судьбе. Но могу сказать, что никаким особым образом за аккумулятором не следил, раз правда плотность корректировал.
Ездил много, зимой тоже не подводил, так что нормальные аккумуляторы, да и европейское качество на хорошем уровне.
Стоял у меня для сабвуфера моноблок swat m-1.500, ГАВНИЩЕ редкосное, он хоть и раскачивал саб, но не долго. Мне писали в что swat — это гавно, но повёлся я на цену.
Сгорел усилитель через неделю, а после через день и магнитола здохла, кстати тоже SWAT. На замену swat, я поставил kicx. Магнитолы пока нету, но я подключил aux к усилителям, и музыку воспроизводит телефон. Пока все выглядит как «страшный сон электрика».
Мне не понравилось как держится в поддоне фильтр Patron PF5001, как то не герметично. И вообще прокладка в комплекте с Patron'ом слишком толстая, и в итоге поддон не прижимает фильтр к отверстиям гидроблока так, как хотелось бы.
Год назад я приобрел крайслер себринг 2002 года и при осмотре перед покупкой было выявлено, что у нижних шаровых сильный люфт, а нижние шаровые отдельно от рычагов не меняются.
Купил STELLOX, сразу же установил, пробегали рычаги 1 год и 20 000 км, сегодня был в сервисе сказали снова сильный люфт у нижних шаровых. Фирма не очень, как то обидно стало если честно.
Пружины не подошли Фобос 1636! Сказали старые ещё по бегают, а новые не подходят слишком высокие!
Купил новые шины. Tigar Ultra High Perfomance 215/55/R18. Недорогие, мягкие, с красивым рисунком. Датчики Mobiletron я уже купил давно, не успел доехать до дома как они прописались и стали показывать давление. Едет мягко (особенно после шипованной резины), как будто и тормозить и разгоняться стал плавнее, неровности чувствуются меньше. Первое впечатление хорошее.
Ещё летом про запас купил стойки VTR CR3908S. Стуки пропали, я доволен, но такие стойки больше не куплю, в следующий раз возьму asmetal от Форда.
Ставил rts 6 лет назад: До сих пор ходит) Rts 93-17218 — садятся более плотно, они большего диаметра.
Увидел, что при открытии термостата антифриз вытекал через крышку, само собой заказал новую, выбор пал на Stant 10334. После замены антифриз не убывает и печка греет как положено. Результатом доволен.
Комментарии к отзыву
Это не от масла а от вязкости.на 40 конечно он будет работать грубее.а так и Рове и Идемитсу очень хорошие масла если конечно Идемитсу не подделка.
Уточните пожалуйста данные вашего двигателя ! Объем, мощность, год выпуска авто ! Масло подобрано не компетентно !
Почему не используете Mopar?