Из аналоговых производителей хорошо зарекомендовали себя это: Boge, Sachs, Eibach, Koni, Bilstein (иногда), KAYABA. Не хорошие: Monroe, Magnetti Marelli, Mapco, Optimal.
Отзывы о запчастях для Honda Odyssey
Я около года уже юзаю такие MTF Light D2R 5000k. Очень доволен, яркий белый свет.
У меня автомобиль Хонда Одиссей 2001 г.в Двигатель F23A, пробег 96000 км. Использовал всегда моторное масло Honda Ultra LTD SM 5W30 менял сам каждые 10000 км вместе с воздушным и маслянным фильтром, осенью 2010 при пробеге 160000 км при сливе отработанного масла, почувствовал в нём лёгкий запах бензина или выхлопа, масло двигатель не ест от замены до замены без доливок, до пробега 160 тыс. км такого не было.
ШРУСы HDK начинают кряхтеть после однократной хорошей нагрузки — газ в пол при вывернутом руле.
Гоняю на МОНРОЕ уже пол года, пока держут, отбивают чечётку наших дорог неплохо, в связи с новым местом жительства и ремонтом, по 600 кг. возил и стоял сутки груженый ДЕРЖУТ.
Перешел на Kendall GT-1 Full Synthetic Motor oll (European Formula)5W-40 почти 2000 км проехал уровень как вкопаный стоит на месте, мистика.
Сейчас поставил вебасту, разместил под площадку аккумулятора. Радости нет приделов.
Поставил Textar в круг, посвистывают, но вообщем нормально тормозят. До этого ставил NISSIN, отходили почти 60 тыщ.
Полиуретан хорош только во втулках стабилизатора.
Solite 75-й был… месяц не дотянул до 4-х летней службы на благо моего Одика)))) но я сам лоханулся и «убил» его по осени.