2000 км — полет нормальный. Трансмиссионное масло RAVENOL ATF Type Z1 Fluid — 5л.
Отзывы о запчастях для Honda Odyssey
Novline практичней:)). Заказал в багажник, тоже Novline, такой.
Я бы не сказал, что мой двиг сильно жрет масло, например, когда я заливал Idemitsu, то за 5-7 тыщ может грамм 300 съедал.
NiBK, лично моё мнение, хуже них только Маркон какой-нибудь. Дубовые, твёрдые как камень. Ресурс конечно ого-го, но не тормозят совсем. Даже Nissinbo зелёные, как мне кажется, получше будут, чем эти.
Весной менял весь передок подвески, ради прикола поставил верхние шаровые разные, левая Ruville, правая CTR, хотел проверить какая быстрее выйдет из строя, прошёл на них 2000, осмотр дал — «полёт нормальный».
Я ставил 555 вот только какой из двух номеров не помню SB-6191 или SB-6185. Прошли более 70 тыщ. и еще живые.
Сейчас стоят шарниры RBI, которые прошли уже больше 110000 км и еще вполне живые…
Ставил SAT в прошлом году на одну сторону и этой весной на другую. Прошлогодний целый, этого года — тем более. Всё равно лучше оригинала нет ничего:).
Три года назад обрабатывал задние арки мастикой из балончика Астрохим за это время уже под облетела. Недавно обработал второй раз, но взял Novol как то он получше ложится. Брал в цвет кузова, белую мастику…
Пока устраивает, качество видео хорошее, ночное видео тоже хорошее.