Отзывы о запчастях для Hyundai Accent

Запчасти
Klakson Пружины подвески
travelbeard
  • Упругость:

Родные пружины прошли уже 180000 км, решил заменить по кругу. Начал присматриваться к пружинам и остановился на Klakson . Самое первое, что понравилось, так это цена, намного дешевле оригинала. Производитель дает 3 года гарантии на эти пружины. Поставил и уже проехал 500 км., авто очень изменилось. Машина прилично поднялась. Морда, при парковке, теперь над бордюром. Лежачие полицейские больше не ухают "кувалдой" в подвеску и при их переезде, я больше не стучусь в них фаркопом. В поворот вхожу уверенно. Ямы перестали быть препятствием, а неровности почти не замечаю. Даже загруженный багажник (пока) машину не сильно просаживает. После пробега 2000 км. ничего не изменилось. Подвеска мягкая, уже немного обкатались и исчезли скрипы. Дальше пробег 16000 км, перед нормально, зад немного просел. Ну и на данный момент прошли уже 22000 км. все осталось, как прежде, больше пружины не просели.

Комментарии к отзыву

Если машина проехала 180000 и первая замена то скорее всего со стойками, они могли повлиять на качество вождение в большей мере, да и разница между пружинами которые проехали 180000 и которые новые тоже чувствуется.

BFGoodrich Шины
RomaNArio
  • Шум:
  • Управляемость:

Куплены Шины BF Goodrich G-Force Sport 205/45/16

И так моё мнение о резине:

" + "

• Жёсткость средняя, всё такие меньше среднего даже.
  • Не шумная!
  • Дорогу держит очень даже здорово.

" — "

• при параметрах 205/45/16
  • при попадании в колею руль надо держать крепче, иначе может швырнуть куда не надо)

SCT Автолампы
accentt
  • Светоотдача:

Не какие галогенки не дадут прироста в 30%, а тем более в 50. я был наивен и купил найтбрейкер ну да лучше светят спору нет дают ну % 20 ну 30 не как НО они не долговечны вообще.

Поспехом взял SCT и о чудо 2 лампы светят не хуже, а то и лучше хваленых осрам.

DONGIL Ремень ГУР

Я поставил ремень Dongil (Корея), ролики GMB. Покупал все в проверенном магазине, всегда там беру запчасти. Год назад менял ремни ГУР и Генератора также производителя Dongil, никаких нареканий нет. Вообще слышал много от кого, что Dongil хорошие запчасти, в частности ремни. В автосервисе где производили замену, повторно проверяли натяжение ремня, сказали все в норме, но я думаю, что может сам ремень такие звуки издает. Поезжу еще, может расходится, но звук напрягает зараза, как бельмо.

Авто: Hyundai Accent
GMB Подшипник ступицы

Купил подшипник ступицы фирмы gmb…меняется за 20 мин…я думал, что будет больше геморроя) теперь в машине тишина.

Novline Подкрылки
DenNechaevsky
  • Совпадение:

Купил подкрылки задние артикул nll.52.16.003 и nll.52.16.004. Перед установой все отмыл обезжирил и обработал мастикой. Встает без доработок. Прикручиваются к штатным местам бампера и порога.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SAT Противотуманки (ПТФ)
Azamat-Ahmetoff
  • Визуальный эффект:

Давно хотел поставить противотуманные фары с LED Дхо. Но оригинал был настолько дорогим что отпадало желание их ставить. Но в один момент наткнулся на туманки фирмы «SAT» и решил их заказать.

Парт номера туманок фирмы SAT: Правая ПТФ с ДХО — ST2212051R. Левая ПТФ с ДХО — ST2212051L. По качеству выглядят неплохо, даже хорошо. Но я оригинал в руке не держал. Но все равно доволен. Думаю достойная замена оригиналу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4