Моя помпа MANDO прошла меньше 40 тысяч - гремит уже жесть как.
Помпы для Hyundai Accent
Помпа, только при мне прошла 55 тыс. км (3 года). Решил не рисковать и заменил. Помпу брал Parts-Mall. Помпа — 25100-26550 Parts-Mall - потекла через 4 тысячи.
3000 км назад поменял помпу. Ставил аналоговую Onnuri и спустя 3,5 месяца заметил что в расширительном бачке немного уменьшился уровень антифриза, оказалось что под помпой есть небольшой подтек.
Помпа не очень крыльчатка была посажена не до канца не советую.
AMD помпа говно. Через 15000 начал подтекать сальник.
У меня сейчас стоит Мандо, 120 тысяч, появился люфтик, летом буду менять, купил PMC, дёшево и сердито и ходит смело 100 тысяч)
У меня был акцент с GMB помпой, менял помпу на 190.000, была в отличном состоянии с мизерным люфтом.
Помпа PHC Valeo). Пока все норм, но я на ней и проехал всего 3 т. км).
Взял мандо, уже 20к пробежала, полет отличный.
Замена ремня грм! Экономить не стал и приобрёл оригинальный комплект gates (ремень и 2 ролика). Приобрёл помпу фирмы AMD, заодно заменили и помпу. Теперь катаемся и не боимся обрыва!
Напишите свой отзыв о помпах
ТОП производителей помп для Hyundai Accent
Данную запчасть для автомобилей Hyundai Accent делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях помп из таких стран как: Франция, Южная Корея, Япония, Италия .
В апреле 2022 года в рейтинге помп для Hyundai Accent на PartReview приняли участие 7 производителей. Он построен на базе 11 отзывов и 35 голосов.
Какие помпы выбрать для Hyundai Accent?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение VALEO. 20% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались помпы Mando - 17%.
Замыкает тройку фирма GMB с результатом в 8% голосов.
В общем рейтинге помп, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- VALEO получили 14 место, оценка PR - 76. Учитываются данные из 16 отзывов и 51 голос.
- Mando заняли 15 место, с оценкой PR - 66. На основе из 16 отзыва и 78 голосов.
- GMB - 2 место, а оценка PR составила 73. Учитываются данные из 93 отзыва и 298 голосов.
Другие запчасти для Hyundai Accent
Выяснив, какие помпы предпочитают ставить владельцы Hyundai Accent, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания NGK - 18% голосов.
- #1 Амортизаторы MARSHALL - 10% голосов.
- #1 Тормозные колодки SANGSIN Hi-Q - 9% голосов.
- #1 Моторное масло Shell - 7% голосов.
- #1 Шины Matador - 11% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Hyundai Accent среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Датчик положения коленвала, Радиатор охлаждения, ДПДЗ, и других.