Самая важная и нужная вещь в салоне! Много читал, изучал, сравнивал…Остановился на Romer baby safe plus2 c платформой изофикс. Так как это группа 0+, то сидение устанавливается против хода движения. Оказывается салон во втором ряду не такой уж и большой. Пришлось отодвигать переднее пассажирское сидение вперед, но и это не совсем помогло. Спинки кресел упираются друг в друга и скрипят. Еще один вопрос по расположению ребенка в нём--такое ощущение, что он там находится в полу сидячем положении- не совсем физиологичном для младенцев! Положения спинки пробовал разные и всё равно не совсем нравится…
Отзывы о запчастях для Lexus GX
Ставил Aisin при замене ремня грм, прошла 50000 км и с дырочки (там такая есть сбоку) потихоньку начало просачиваться, снял сравнил с родным кстати тоже Aisin - один в один. Вернул на место родной который уже 200000 км прошел, так как он был в идеале, а тот уже чуток шумел.
Я стойки стабилизатора ставил фиры 555 так там резинки-пыльники при первом морозе потрескались-порвались.
Суппорта FENOX вот это точно гамно! Даже не гамно а полный шлак…
Поставил питерский BIG проблем нет.
Я пробовал на 2-х машинах колодки Raybestos - очень доволен и цена гораздо демократичнее они же Jurid/Bendix/ в комплекте всегда лежат противоскрипные накладки.
Если бы я стал менять обычную сигу на сигу с GSM и беспроводной блокировкой, я бы все же поставил 94 серию Старлайна. Тот же эффект, только дешевле.
Как-то в Пекине зашел в Тойта-Центр за колодками, сказал ОЕМ-код. Вынесли колодки в фирменной тойотовской упаковке. Езжу уже месяцев 7, нареканий нет. Ни пылят, не скрипят, обычные колодки.
У меня стоит Cobra RU 735. В режиме город камеры ловит с 400 м. «Пистолеты» ловит метров с 300, но только когда их включают. Ложных сигналов. За городом попадался один раз радар-тренога, засёк за 600 м. Повесил под зеркало заднего вида, проводку проложил под крышей.
Не мешает. Я доволен.
По Visiondrive VD-7000 HDL 2 CH - доволен!