Нанес на выходных после мойки полироль от Soft99. По времени на все часа два. Машина блестит, пыль и грязь не липнет, я доволен.
Отзывы о запчастях для Mazda 3
Я на оригиналах больше 30 тыс. уже, выработка 80%. Прилично получилось.
Долго думал что сделать с запотеванием фары, разобрали промыли и заново посадили на герметик. Первый день чутка запотела утром все стало идеально.
Нанес антидождь Turtle Wax по инсрукции. И что-то мне не понравился эфект. Да, на скорости вода круто стекает на верх, но дворниками когда машешь на небольшой скорости на пару секунд появляется мутная пленка которая раздражает.
А еще вода остается каплями на стеклах когда машина стоит а потом на нее садиться пыль и получаются грязные разводы. Хотя может мое средство такое плохое. Плюсы для меня это то, что боковые стекла идеально чистые всегда.
Установил сигнализацию Pandora DX-9x. Pandora (сама обходит иммобилайзер). Решил все таки поставить Pandora и пока не пожалел, ловит отлично, не глючит.
Давно хотел поставить в авто видеорегистратор, но подходящий не попадался. Решили что в этот автомобиль всё таки хочу поставить зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида. Так как магнитола штатная меня полностью устраивает, а зеркало нет.
Добавляю первые впечатления, обзор сзади стал шире нужно чуть привыкнуть к нему. Так как максимально поднял зеркало под потолок спереди тоже обзор больше стал. Качество съёмки на первый взгляд вполне хорошее. Кстати, приятный бонус ввиде 1 года лицензии на карты новител.
По сайлетблокам лучше lemforder, VTR, RBI. Фебест не вздумайте взять - рассыпится быстро.
Мои проехали 230к родные, и с разницей в месяц обе отъехали. Поставил обе sasic, думаю походят.
У меня радар детектор SS F1 Monaco. Живет уже уже в третьей машине. Устраивает на 100 проц! Частые обновления, легкость установки! До него бы Шомик, один раз был в ремонте - сгорел датчик GPS, через полгода сгорел ЦП. И он отправился на помойку…
Купил затем SS и забыл. Респект!
Заказал одеяло для утепления двигателя машины. Артикул: AB105701. Размер: 160х90. Поддержать температуру мотора. Получил товар, уложил. До укрытия температура по показателям сигналки — 40/45. После — 55/60. С одеялом:
- В салоне стало значительно теплее!
- Сократилось время прогрева двигателя и салона!
- Мотор стал дольше остывать в заглушенном состоянии (что плюс для зимы)!
- Расход топлива уменьшился. Результатом доволен!