Я поставил недавно диски ATE и колодки тоже в круг. Тормозит норм, не греются, не скрипят и ржавчины не наблюдаю.
Тормозные колодки для Mazda Capella
Колодки Alied Signal, Внутри Джурид (как в этом случае) или Бош, зависит от буквы на конце. Стояли у меня 15 000 из них 2 ездил с заклинившим суппортом. Колодки проявили себя очень термостойкими, сделаны аккуратно, тормозили отлично, не скрипели!
Заменил вместе с дисками, оставалось еще много до конца. Оборудованы скрипунами, покрашены качественной порошковой краской. Вывод: можно смело брать!
«качество» дико не стабильное у SAT, можешь проездить пару лет спокойно, а может и накрыться через несколько дней, гарантийный срок никакой, лотерея в общем…
Тадем ТРВ диски+колодки плывут от перегрева)
LUCAS/TRW/REMSA/ROADHAUSE - одни и теже колодки не тормозящие.
Поставил диски TRW и колодки Nisshinbo. Когда в пробках толкаешся скрипят, как на КАМАЗе. А на скорости тормозишь, все нормально.
Я поставил недавно диски Zimmermann и колодки тоже их в круг. Тормозит норм, не греются и не скрипят. Ржавчины не наблюдаю.
На перед поставил акебоно - очень доволен качеством.
В том году (сентябрь) поставил китайские колодки Патрон. Катаю под такси в среднем 2,5-3 тыс. в месяц. Тормозят хорошо, особо не скрипят, иногда когда уже почти остановился чуток скрипнут и всё. Я этими колодками очень доволен.
Я jd поставил какие то китайские, доволен.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках