У меня Elitech из канистры сама нагнетает все ок, помпа метал, года 3 уже все ок.
Отзывы о запчастях для Mazda CX-5
Ставил, посмотрев отзывы, нареканий нет, ценник высокий
Заменил масло на Mobil 1 0W20 Advanced Full Synthetic. Масло менял на Mobil 1 центре во избежание покупки подделки. После слива, мотор продули компрессором через отверстие для щупа, в итоге поместилось ровно 5л, по щупу на средине.
Мое мнение: продувать нужно обязательно, т.к. остаток около 300мл самой грязной отработки остается при обычной замене. После замены разницы не заметил, мотор работает также ровно и тихо.
Как владелец магазина запчастей могу сказать, что запчасти этой фирмы полное г… Задние сайлентблоки передних рычагов на Cx5 и на мазда 6 ходят от силы пол года, при пробеге не более 20 тыс. км. Клипсы не плохие, втулки стабилизатора можно покупать.
В условиях короновируса нужно больше защиты). Фильтр сделан очень качественно в отличии от раф фильтров, которые уже устанавливал!
Заказал в машину коврики Eva. Кант выбрал коричневый в цвет с кожей наппа, качество нормальное, лежат хуже оригинальных ворсовых ковров, выданных в салоне. Если решите заказывать, уточните с технологом все вопросы по лекалам, чтобы потом не было сюрпризов.
Со своей функцией справляются, песочек собирается в сотах.
Брал на зад Газелевские Pilenga. Прошли больше 100 тыс. км.
Подарили Elitech 1800 3-4 года назад, сноса нет. Разве только шланг 5 метров, а так вообще идеально.
Замена передних колодок ACDelco оригинальный номер 19374077. Пара тыс.км. полёт нормальный! не скрипят, не шаркают! ржавчина на диски не летит сколько пройдут посмотрим.
Могу порекомендовать Runway (артикул RW6122). Стоит в разы дешевле STEP UP, по эффективности, пожалуй, превосходит, но единственный минус — дольше выветривается.