Давно горел чек, диагностика показывала ошибку p0141. Купил универсальный датчик denso. Ошибки больше нет, чему я безумно рад.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
Я работаю с китайцами много лет. По части китайских запчастей, те же рулевые наконечники 555 на предыдущем паджерике отходили 3 года жёсткой эксплуатации. Считаю достойный показатель.
Себе ставил Sailing очень быстро выцвели. Сами стопы вроде красные, а вот когда включаешь габариты горит каким-то розовым.
Ни в коем случае не берите SUPLEX — у меня просели за 2 года, ничего тяжелого не возил практически.
После покупки резины, установил секретки. Из плюсов два ключа, из минусов шайба не прикреплена к гайке, приходится контролировать при установке, чтобы она не сместилась или не потерялась. Металл вроде неплохой, время покажет.
Последний раз поставил фебест ходит уже второй год вроде норм, не гудят — поломается поставлю такой же.
Две канистры по 4л. 4 года пользуюсь этим маслом, отзывы только положительные.
Eсть проблема или особенность с закидыванием боковых окон всякой бякой на PAJERO 4. Решил поставить дефлекторы от фирмы EGR арт. 92460022B. По установке все элементарно, протираем салфеткой клеим, я еще перед этим обезжиривал.
Приклеились намертво, сам пластик выглядит хорошо и на ощупь добротный. Проблема вроде как и не проблема теперь.
У самого от EVA, коврики действительно классные.
Решил прикупить пневмогайковерт. Мое впечатление- ЭТО пРОСТО СУПЕР-ПУПЕР МЕГА полезная вещь))).