Колодки Кашияму лет 12-ть назад ставил на 33 Максиму, аццки скрипели на некоторых скоростях, даже спустя больше года, когда продавал машину.
Тормозные колодки для Nissan Maxima
Как по мне так приятные колодки Ниссин: тормозят хорошо, пыли от них черной нету, диски торм ровные без царапин, а до них стоял Нишимбо, который свистел, диски были черные и на дисках тормозных была черная полоса прям посредине. Ну а покупать колодки по 4000-5000 руб я вот именно не готов, даже если были бы деньги не вижу в этом смысла.
Всегда ездил на ниссине, гуд колодки. Allied Nippon, не советую. Нишимбо, Кашияма боле менее еще.
Колодки поставил Брембо, не скрипят, все ок.
Колодки Nisshinbo PF-2358 тормоза стали схватывать намного интереснее, вчера резко тормознул аж телефон из подстаканника вылетел.
Машина помыта пару дней назад, более диски не тер, но на них отлично видно как сильно пылят задние колодки akebono и какие чистые передние диски от колодок nisshinbo. Задние колодки прошли уже 2 года и не стираются, а стирают диск брембо — износ 30%.
Теперь тормоза супер, и педаль мягче. Стояли неплохие колодки NIBK. Поставил Blitz, посмотрим как покажут себя… И заменён правый ступичный подшипник - теперь тишина на корабле.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках