Фильтр Vic 225 себя очень хорошо показал - остановился на нем пока.
Отзывы о запчастях для Nissan Tiida
У меня задние диски тормозные trw прошли уже 3к. Всё гуд. Полет нормальный. Колодки rixos.
Опора реношная, 8200575641, второй год стоит, подуставшая.
Надоел мне стук родного рулевого кардана, решил купить новый. Решил попробовать единственный найденный аналог Quattro Freni QF01E00019. После получения и внешнего осмотра, показалось что сделано довольно качественно, правда шлицевое соединение двигалось не очень плавно, с заеданиями, но на это я не обратил внимания.
И вот, по прошествии примерно 2-х месяцев после установки он загремел… Но как оказалось не в шлицевом соединении, а в нижнем карданчике, шарнир просто болтается в своем посадочном месте.
Прокрутка при минусе отличная, да и минус 42, отличный показатель для крякового масла.
Долго выбирал какие ставить амортизаторы и решился поэкспериментировать. Заказал 2 амортизатора KRONER K3501594G. Амортизаторы не гремят, звук пропал.
Дело техники нормас фирма). Во всяком случае, съемник масляного фильтра, справляется на отлично.
TRW колодки поставил, нормально тормозят.
У меня сзади ТРВ с переди накаяма. ТРВшки гладкие, на накаяме уже борозды, хотя колодки и там и там Корейские мягкие.
В очередной раз заменил подушку мкпп — Гитару. В этот раз решил установить от Рено, артикул RENAULT 8200575641. Решил попробовать именно такую, на первый взгляд вибраций меньше стало.