Hi gear - мне не очень понравился, приходится много бодяжить и пена быстро сходит.
Автошампуни для Nissan X-Trail
Хорс знакомое г…но в баллончике за большие деньги, зато другой их шампунь постоянно добавляю в бутылку с водой для смывания птичьего говна. Не оставляет следов от точечной мойки и цена и результат отличный.
Шампунь GRASS ACTIVE FOAM PINK. Густой, концентрированный. Взял года 3 назад канистру 5 литров, еще пол канистры осталось. Отлично отмывает, в отличие от купленной впопыхах с мини мойкой 5л канистры Керхер. Пару раз помыл им, так и стоит.
Хочу поделиться впечатлением об авто химии. Вчера впервые увидел у нас продукцию фирмы Grass. Для россиян продукция фирмы не нова а у нас это новинка. Для начала купил шампунь средство для мытья стекол и антизапотеватель. Впечатление от шампуня остались хорошие и как мне кажется даже лучше чем Керхер. Мыл с пенообразователем. Стекла тоже помылись без разводов.
Шампутнь я использую Ma-Fra Polish Express, очень классный шампунь, не сильно пенится и это хорошо и даёт отличный гидрофоб, так как содержит воск.
Shima (блеск) - хорошая пена, хорошо отмывает, с эффектом полироли.
Перепробовал почти всю линейку Грасс — самая эффективная зелёная Active Foam Extra. Сейчас мою Hi Gear TOUCHLESS CAR WASH. Отмывает не лучше не хуже.
Напишите свой отзыв о автошампунях