Поставил NK. Работает. Хотя летом замечал, что он погромыхивает на неровностях.
Тормозные суппорты для Nissan X-Trail
Акебоно долго ходят! Вот Вам простой пример, мне машину пригнали с поднебесной (нравятся мне Ниссаны), и там были установлены Акебоны японской сборки (есть еще итальянские и американские Акебоно), так вот, думал их поменять сразу же, смотрю, а они еще могут мне служить – износ был средним. Но есть один нюанс – из всех суппортов только на одном стояла сигнальная пищалка. На моих новых колодках (те которые я купил ранее до покупки авто) сигналки стоят на каждой из них.
Вот и теперь приходится выбирать, ездить с полной уверенностью что полюбому одна из четырех пищалок сработает и это будет сигналом по замене колодок, или ездить на Акебоновских на которых только одна пищалка из четырех?! По мне так надежней ездить с четырьмя сигнализаторами, потому что износ колодок как показывает жизнь всегда разная.
Поэтому тут как такового совета нет, кто не боится – выбирайте Акебоно.
Взял левый Budweg 343202 и правый Fenox CTC3510. Встали нормально. В комплекте к Budweg были 2 фигурные железки, вставляемые в рамку, смазка для направляющих, резиновые пыльники для направляющих и резиновая втулка для нижней направляющей. В комплекте к Fenox были 2 медные шайбы для штуцера и смазка для направляющих.
Сутки отъездил — полет нормальный.
Напишите свой отзыв о тормозных суппортах
ТОП производителей тормозных суппортов для Nissan X-Trail
Данную запчасть для автомобилей Nissan X-Trail делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях тормозных суппортов из таких стран как: Япония, Беларусь, Дания .
В апреле 2022 года в рейтинге тормозных суппортов для Nissan X-Trail на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 10 голосов.
Какие тормозные суппорты выбрать для Nissan X-Trail?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Akebono. 30% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались тормозные суппорты FENOX - 30%.
Замыкает тройку фирма NK с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге тормозных суппортов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Akebono еще не удалось собрать достаточное количество отзывов для участия в рейтинге. Добавление отзыва (с указанием вашего авто) поможет этому производителю попасть в рейтинг.
- FENOX заняли 2 место, с оценкой PR - 74. На основе из 5 отзывов и 31 голос.
- NK - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге.
Другие запчасти для Nissan X-Trail
Выяснив, какие тормозные суппорты предпочитают ставить владельцы Nissan X-Trail, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания BRISK - 18% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 18% голосов.
- #1 Тормозные колодки TRW - 7% голосов.
- #1 Моторное масло Mobil - 7% голосов.
- #1 Шины YOKOHAMA - 10% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Nissan X-Trail среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Датчик положения коленвала, Радиатор охлаждения, Помпа, Термостат, и других.