Kroner этой фирмы брал ступицы, ходили 20-25ткм.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Покупал soft99.... в общем мне чота не повезло со стеклом. Я всё жду тепла, чтоб располировать эту шнягу.
Поставил новые колодки и новые диски в круг, недели две три ездил нормально, а когда они притерлись — начался дикий скрип при торможении в любую погоду. Очень сильно бесит, все вокруг оборачиваются от этого скрипа…
Ставил на xtrail 2003, не в коем случае не покупайте ролик данной фирмы, издает звуки типо скрежета или шороха довольно громкие!
О ресурсе шаровой опоры febest, которую я установил 5 лет назад. В год я наезжаю порядка 30-35 тыс. Вчера при визите в сервис её приговорили на замену, вторая шаровая в полном порядке.
Накладки на пороги от русской артели ставил весной. Все Ок.
Весной брал Pirelli Scorpion ATR, 11го - отлично себя ведет, доволен остался покупкой на все 100.
Колодки однозначно эти. С моей иногда очень активной ездой не плывут и не дорогие, задние той же фирмы. Трикомплекта искатал. Диски нк хорошие, брембо, иногда Отто Циммермана хорошие попадаются.
Диски marshall стоят на Nissan X-Trail спереди и сзади. Внедорожник останавливают хорошо при этом не перегреваясь. Упакованы качественно, пришли в целости и сохранности) внешний вид на уровне, сделаны четко
Купил на попробовать Finwhale 26 и 18 размера, что в миллиметрах 450 и 650. Встали идеально, неочищенных мест прям минимум.