Чуть больше 100 тыс. км авто откатало строго на оригинальном масле GM 5w30 Dexos2. Менялось мною каждые 8 - 10 тыс. км. Под клапанной крышкой насобиралось немного гари.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Компрессор автомобильный Berkut R14 (от прикуривателя). Плюсы: удобная и качественная сумка, инструкция (на русском языке), адекватное поведение на морозе, оригинальный дизайн, псевдоотечественный бренд (сборка — Китай). Минусы: обычный (не пружинкой) провод, который понемногу скручивается и требует «ручного» складывания после каждого использования; сравнительно высокая стоимость.
Печальный опыт юзанья деталюшек Фенокс. Фенокс г…о — адназначна!
Две помпы dolz за месяц поменял))) обе потекли.
Я уже давно и не на первой машине использую масло ROWE, это чисто немецкое недорогое масло, которое обладает отличными моющими свойствами. Это не реклама, просто опыт. У меня Астра уже 600+ тыс, я на ней мнооого всего перепробовал, а из всего что по карману это просто огонь!
И вот на пробеге 400+, снимал голову, мотор в золоте, ни грамма черноты и шламма, даже выроботки на распредвалах практически нет, и никогда не залегали кольца и тд…
Лампы Fukurou F1 H7, можно ещё GE плюсовые. Будет свет.
По своему опыту могу сказать, ставил на астру gmb проехал 20тыс и продал (всё хорошо). На астру поставил патрон два года назад, проехал 30-35тыс, пока всё хорошо.
Комментарии к отзыву
@Motpick, Да хорошие у них запчасти. Долго служат. ставлю Патрон довольно долго и не было таких моментов чтобы снять его через неделю. Отлично работает))
GM увидел по наличию у поставщика 2 амортизатора по хорошей цене и не долго раздумывая решил их заказать. Амортизаторы были получены и они оказались действительно настоящим оригиналом! В комплекте с оригиналом кроме пластиковых защелок всегда идут оригинальные болты и гайки .
Термостат Vernet TH7152.92J на 92 градуса без резинки на тарелочке. Прокладка установочные в комплекте. Единственное, что смутило на нем нет маркировки кроме серебристой наклейки. По штришкоду вроде все нормально Франция. Выглядит качественно
Опыт использования год, проехал на них примерно 15 тыс. Скрипов не было вообще, износ равномерный. Понравилась комплектация: Колодки 4 шт. Направляющие скобы 4 шт. Пакетик высокотемпературной смазки. Болтов нет! Раньше использовал LPR и Remsa, разницы с Patron не обнаружил, у последнего лучше комплектация.
Комментарии к отзыву