Заказал дубликат. Встал как родной — теперь все по феншую.))
Отзывы о запчастях для Peugeot 307
Пока ковыряли аморты внезапно оказалось, что колодки передние почти закончились. Колодки у меня стоят TRW, а диски Textar. И то и то ставилось новым тыс 40 км назад. Колодки сильно стерли диски. Реально как 2 комплекта, если не три…
Не берите колодки TRW GBD1463. Они не пылят, не хрустят, тормозят хорошо, но дорого.
Амортизаторы GABRIEL — говно редкостное.
Недавно поменянные стойки стабилизатора фирмы Patron начали стучать. Серебро Patron. Как итог вывел, что не стоит скупиться на запчастях. Взял немецкие «стайки стабилизатора» MAPCO. Вроде запчасть неплохая.
Передние диски ABS и колодки такие же — 50 тыс — полет норм, не скрипят.
Сегодня на трассе затроил двигатель, вылезла ошибка и загорелся чек. По тихой доехал до города, благо оставалось километров 30. Электрик приговорил катушку. В магазине взял то, что было в наличии: NGK, made in China. На вид добротная, в качественной упаковке. Поставили, сбросили ошибку и мотор заработал как надо.
Я себе для пробы брал комплект по стелоксу 201 640-SX, отходили полгода, трут норм., только крепления слабоваты на вид, но не отвалились.
Раньше, в студенческие годы ездил только на бензинках. Почти в каждой машине свечи «дышали на ладан». Пробовал BRISK, BOSCH, CHAMPION, NGK, ISKRA и др. Но были с ними всякие косяки рано или поздно.
Главная проблема, под именитые брэнды очень много подделки, а всякие БРИСКи и им подобные, с конвейера часть бракованных. Познакомился с «торгашем». Понадобились мне как-то опять свечи, спросил у него. Сказал себе поставь вот эти… и дал BERU.
Уж сколько лет прошло и машин сменил и перепродал, а свечи обычные и накала в дизеля, беру только оригинал BERU. Сейчас два года стоят на 307-ой с 2.0HDi. Покупал авто, работала только одна, но заменил все же сразу все 4-е.
Уже 2 года прошло, а они все отлично «фурычат». Езжу, кстати, дохера.
Правый Florimex не протянул и года… После зимы было пару трещин, а недавно он совсем устал… Решил заказать как и левый — подкрылок SAT. Так как мне понравилось как он встал с левой стороны и то, что он не смотря на то, что тонковат, но тем не менее — он эластичный и не хрупкий в отличии от Флоримекса.
Артикул правого STPG37016LA1. Заказал чуть по-дороже TYG PG11039AR. Так в итоге это и оказался SAT))). А точнее — наобарот. Вообщем встал подкрылок нормально. Но вот примыкание к бамперу у правого — не очень. Все время норовит выпрыгнуть из под него.
Шаровые спокойно можно заказывать испанские RTS, ходят достаточно долго.