Тормоза (диски, колодки) по качеству очень плохи. Поставил в целях экономии себе на зад диски и колодки этой фирмы, и картина через год та же, направляющие смазаны и работают (дело не в них). На перед поставил диски Trw и снова колодки патрон, и тормозов нет совсем. Поэтому признаю ошибку и больше колодки и диски этой фирмы ставить не буду! Факт!
Тормозные колодки для Peugeot 407
В общем не берите колодки TRW, скрипят. Вот я конечно офигел от этого. Правда когда нагреются, скрип пропадает. В следующий раз куплю Galfer или ATE.
Старые тормозные диски уже были с износом и новый комплект колодок вероятно бы не выдержали. Старые колодки Ferodo FSL1725 в спокойном режиме вождения прошли 70 тысяч. Взамен были приобретены:
- тормозные диски Remsa 6693.10;
- тормозные колодки Remsa 1102.04;
- смазка направляющих TRW PFG110.
Т.к. суппорта я перебирал год назад - поршня утопились без проблем. Колодки притираются ещё, но тормоза стали раньше брать.
Заменил передние тормозные колодки. Взял на пробу дешевые фирмы Nakayama (арт. HP8359NY). До этого стояли диски и колодки TRW. Колодки TRW не рекомендую. Одни колодки сточили диск почти до минимально допустимой толщины.
Что могу сказать по первым впечатлениям о колодках Nakayama? Тормозят не хуже чем TRW, но стоят в 2 раза дешевле TRW, не пищат.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках