Мне swag нравитья, сейчас менял рулевые тяги и наконечники. Поставил swag, полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Renault Kaptur
Прикупил вчера видеорегистратор inspector seven. До этого стояло зеркало с камерой и паркмонитором, который в принцепи не кому не нужен. Качество записанного видео, в зеркале-регистраторе, оставляло жилать лучшего.
В новом же видно всё - номера, знаки, разметку. Очень удобное крепление.
Фрикса с 1 как по мне, так очень быстро изнашиваются, хоть и тормозят очень даже неплохо.
Кстати Jonnesway диэлектрические, простые красные, в наборе, что-то вроде D02AP08S, очень не советую — пластилин.
Я брал себе стенли CONTROL - GRIP 150мм, самые четкие пассатижи не так уж и дорого.
Перещупал все пассатижи Fatmax, все люфтят. Пока из недорогих больше всего порадовали SATA.
Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных
Установил комбо устройство Intego Magnum. Никаких кнопок всё сенсорное. Мне нравится что всё в одном устройстве.
Новое мультимедийное устройство отличается лучшим звуком от прежнего. Единственный минус это не подключил управление на руле. В остальном остался очень доволен!
Спустя три месяца видна польза накладок — на том месте, где трет резинка виден след, полагаю такой же уже б был на краске и протер до грунта. Так что польза от порогов действительно есть.