Отзывы о запчастях для Toyota FunCargo

SAKURA Топливный фильтр

Фильтр снял недавно, грязи не было наверное из-за уменьшенного интервала замены масла. Стоял фильтр Сакура, поменял на оригинальный. Пробег на старом фильтре больше 30 тыс. км. По своей начинке что Сакура, что оригинал идентичны: гофрокартон гармошкой)) Так что отличий нет, кроме стоимости в два раза. При сборке Сакура тоже никаких проблем не доставляла: бывает, что у неоригинальных фильтров плохо отлит корпус и насос не набирает нужного давления, да и авто заводится со второй, третьей или четвёртой попытки…

Zimmermann Тормозные диски
Женя-90 л.с.
  • Биение:

Появилась не понятная мне проблема с тормозами. Недавно купил и поставил новые передние тормозные диски(Otto Zimmerman) и колодки(оригинал). Поездил аккуратно, притер и скоро стал замечать такую тему: Когда диски холодные(утром или после долгой стоянки), первые километры Машина тормозит отлично. Далее, при торможении машина подергивается и тормозит плохо. Короче дико греются диски. И становятся кривыми. Направляющие смазал, не помогло.

Febest Сайлентблоки
irek

Ставил себе на передние рычаги саиленблоки и шаровую febest и ровно через год обратно все поменял, саиленблоки убитые были. Я не рекомендую эту фирму вообще.

Точка Опоры Сайлентблоки

Я себе поставил фирмы точка опоры. уже примерно 6-7 тыс проехал. норма пока. и вид не потеряли все еще. я в этом году все саиленблоки поменял на полиуретан (точка опоры) управление чуток по острее стало. не королла канешно. но лучше чес родные. проверим на сколько хватит.

BLUE PRINT Лямбда-зонд

Пару лет периодически всплывал значок Check летом и при длительной езде на FunCargo 2001 года. При этом движок работал нормально. Однако в последние две недели Check стал загораться чаще. Машина глохла на горячую в пробках, когда держал ногу на тормозе.

Купил новую лямбду-Зонд. Blue Print. Обнулил компьютер после этого и до кучи поменял свечи DENSO. Стало все в норме.

Авто: Toyota FunCargo
Точка Опоры Втулки стабилизатора
PGraph

За полтора с лишним года — снаружи никаких изменений. Сверху стабилизатор обнимают подушки из «Точки опоры», снизу рычаг держат подушки «Полиуретан», Новосибирск. Такой вот пирожок. эти год стоят. И будут стоять до списания машины.

Авто: Toyota FunCargo